позвонил, не берут![]()
позвонил, не берут![]()
Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru
Раз закрывает 9 этажка то наверное ничего не получится. Cколько тут раз уже обсуждалось никакие антенщики вам точно не скажут будет ли у вас ловится или нет пока сами не приедут и не убедятся. Надо смотреть на месте.
Кстати на мой взгляд они совсем прибурели требуют от 5 до 7 тыш за установку, и предлагают там какой -то ресивер якобы рекомендованый АСми после запуска митриса. Еще не факт что он будет потом и работать.
А пока система в непонятном подвешенном состоянии можно и обойтись самым простым на мой взгляд приемником, и самому все настроить. не тарелку же крутить>!
Sat TV. + МИТРИС.
Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.
Ограничений по длине провода нет. Поставлю на 9жку.Раз закрывает 9 этажка то наверное ничего не получится
* Ресиверы, поддерживающие кодировку CryptOn.Ммм а подробнее? а то не хочется купить ресивер под митрис и в декабре его выбросить на помойку
Модели:
o GLOBO 7010CXE
o GLOBO 7010CR
o GLOBO 7010CX
o GLOBO HD S1
o Golden Interstar DSR-S770 CR Xpeed Class
o Golden Interstar DSR-S780 CRCI Xpeed
o Golden Interstar DSR-7700 Premium Class
o Star Track 750CU
* офсетная спутниковая антенна, диаметром не менее 40 см
* конвертер Ku-band с линейной поляризацией
это доступная цена подключения и ежемесячная абонентская плата от 50 рублей в месяц;
http://plus.as.baikal.tv/?c=project
для форумчан за НЕДОРОГО помогу с установкой митриса, кстати...Сообщение от maxirk
сам помогуСообщение от Lucky_Dimon
![]()
вау вау - это я там на фотке мусор выношу? )Сообщение от Lucky_Dimon
так а почем купить тарелку и как бы установить и развести на 4 телека и сколько платить минимум ?
про 4 телека это ты конечно загнул)... Сделай себе на плазму и достаточно)... Пока что платить вообще не надо, за 64 канала (есс-но касается это все тока митриcа обещают к НГ закодировать, но фиг знает... уже почти 3 года они его тестируют... а мы пользуемся)...
в общем итого:
тарель - 500
ресивер от 1500( конечно лучше сразу взять чтобы он кодировку crypton понимал - но это подороже (3500-бескончность) хотя через инет подешевле можно заказать... Поддерживаемые модели кто т о указывал..
я себе собираюсь ресивер покупать, с поддержкой hd и будут пробовать кардшаринг замутить... нтв +++ смотреть хочу за недорого...
кабель - рублей 6-25 за метров
ну и монтаж и настройка все хрени - рубля 1,5 - 2... вот так вот
а чтобы 4 телека работало там надо что какую то приблуду мутить кард сплиттер.. но все равно по моему ресивер надо на каждый телек, хотя я могу ошибатьсчя... Технологии шагают сильно быстро - не угнаться..
Нафига Мирычу тарелку,от его дома до передающей мачты 5 с небольшим км расстояние. Я с Ново-Иркутской ТЭЦ на Синюшке из окна через 2 стекла на голый конвертер пробывал ловить, уровень сигнала более чем достаточен для уверенного приема.Сообщение от Lucky_Dimon
И что же ты собрался смотреть из HDTV в Иркутске, разве что Fashion TV и Luxe TV с AsiaSat или под "поддержкой hd" имелось ввиду поддержка mpeg4 и стандарта DVB-S2 ?я себе собираюсь ресивер покупать, с поддержкой hd и будут пробовать кардшаринг замутить... нтв +++ смотреть хочу за недорого...
Чтобы смотреть разные каналы на всех 4-х теликах придется ставить по ресиверу на каждый телик, ну или 2-ва двухтюнерных ресивера на 4 телика.А больше никак. Кардсплиттер нужен для расшаривания одной карты доступа к платным каналам на несколько ресиверов.а чтобы 4 телека работало там надо что какую то приблуду мутить кард сплиттер.. но все равно по моему ресивер надо на каждый телек, хотя я могу ошибатьсчя...
тарель - для запаса сигнала.. дождь, снег, туман и всякая прочая погодная ерунда его очень сильно снижает... У меня до вышки 6 км и качество сигнала без тарелки и с ней отличаются координально ИМХО.Сообщение от PaulCHer
2. Поддержкой ХД в данном случае я назвал подключение ресивера по HDMI - на практике видел отличие картинки триколора скажем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)