Страница 29 из 37 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 365

Тема: МИТРИС в иркутске?

Поблагодарили 1 раз
    позвонил, не берут
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 0 раз
    Раз закрывает 9 этажка то наверное ничего не получится. Cколько тут раз уже обсуждалось никакие антенщики вам точно не скажут будет ли у вас ловится или нет пока сами не приедут и не убедятся. Надо смотреть на месте.
    Кстати на мой взгляд они совсем прибурели требуют от 5 до 7 тыш за установку, и предлагают там какой -то ресивер якобы рекомендованый АСми после запуска митриса. Еще не факт что он будет потом и работать.

А пока система в непонятном подвешенном состоянии можно и обойтись самым простым на мой взгляд приемником, и самому все настроить. не тарелку же крутить>!
    Sat TV. + МИТРИС.
    Samsung S3370. BWC-GSM Коннект + МТС-RED Energy+ Bееline-Мечта.

Поблагодарили 1 раз
    Раз закрывает 9 этажка то наверное ничего не получится
    Ограничений по длине провода нет. Поставлю на 9жку.
    Ммм а подробнее? а то не хочется купить ресивер под митрис и в декабре его выбросить на помойку
    * Ресиверы, поддерживающие кодировку CryptOn.
    Модели:
    o GLOBO 7010CXE
    o GLOBO 7010CR
    o GLOBO 7010CX
    o GLOBO HD S1
    o Golden Interstar DSR-S770 CR Xpeed Class
    o Golden Interstar DSR-S780 CRCI Xpeed
    o Golden Interstar DSR-7700 Premium Class
    o Star Track 750CU
    * офсетная спутниковая антенна, диаметром не менее 40 см
    * конвертер Ku-band с линейной поляризацией

это доступная цена подключения и ежемесячная абонентская плата от 50 рублей в месяц;

http://plus.as.baikal.tv/?c=project

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    а как с Митрис на Синюшке? мой дом закрывает 9 этажка.
    Твоя 9-ти этажка не помеха.. Тарель тебе вон куда направлять надо)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Ммм а подробнее? а то не хочется купить ресивер под митрис и в декабре его выбросить на помойку
    я хз инсайдер оказался совсем не инсайдер.. а так чето слышал и про 250 р гон скорее всего

у мя кста на подъезд прилеплен стикер, АС ПЛЮС.. все забываю позвонить
    для форумчан за НЕДОРОГО помогу с установкой митриса, кстати...

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Lucky_Dimon
    Цитата Сообщение от maxirk
    я хз инсайдер оказался совсем не инсайдер.. а так чето слышал и про 250 р гон скорее всего

у мя кста на подъезд прилеплен стикер, АС ПЛЮС.. все забываю позвонить
    для форумчан за НЕДОРОГО помогу с установкой митриса, кстати...
    сам помогу

Banned
    Поблагодарили 16 раз
    Цитата Сообщение от MIRыч
    а как с Митрис на Синюшке? мой дом закрывает 9 этажка.
    Твоя 9-ти этажка не помеха.. Тарель тебе вон куда направлять надо)
    вау вау - это я там на фотке мусор выношу? )

так а почем купить тарелку и как бы установить и развести на 4 телека и сколько платить минимум ?

Поблагодарили 0 раз
    про 4 телека это ты конечно загнул)... Сделай себе на плазму и достаточно)... Пока что платить вообще не надо, за 64 канала (есс-но касается это все тока митриcа обещают к НГ закодировать, но фиг знает... уже почти 3 года они его тестируют... а мы пользуемся)...
    в общем итого:
    тарель - 500
    ресивер от 1500( конечно лучше сразу взять чтобы он кодировку crypton понимал - но это подороже (3500-бескончность) хотя через инет подешевле можно заказать... Поддерживаемые модели кто т о указывал..
    я себе собираюсь ресивер покупать, с поддержкой hd и будут пробовать кардшаринг замутить... нтв +++ смотреть хочу за недорого...
    кабель - рублей 6-25 за метров
    ну и монтаж и настройка все хрени - рубля 1,5 - 2... вот так вот
    а чтобы 4 телека работало там надо что какую то приблуду мутить кард сплиттер.. но все равно по моему ресивер надо на каждый телек, хотя я могу ошибатьсчя... Технологии шагают сильно быстро - не угнаться..

Поблагодарили 7 раз
    тарель - 500
    Нафига Мирычу тарелку,от его дома до передающей мачты 5 с небольшим км расстояние. Я с Ново-Иркутской ТЭЦ на Синюшке из окна через 2 стекла на голый конвертер пробывал ловить, уровень сигнала более чем достаточен для уверенного приема.

я себе собираюсь ресивер покупать, с поддержкой hd и будут пробовать кардшаринг замутить... нтв +++ смотреть хочу за недорого...
    И что же ты собрался смотреть из HDTV в Иркутске, разве что Fashion TV и Luxe TV с AsiaSat или под "поддержкой hd" имелось ввиду поддержка mpeg4 и стандарта DVB-S2 ?

а чтобы 4 телека работало там надо что какую то приблуду мутить кард сплиттер.. но все равно по моему ресивер надо на каждый телек, хотя я могу ошибатьсчя...
    Чтобы смотреть разные каналы на всех 4-х теликах придется ставить по ресиверу на каждый телик, ну или 2-ва двухтюнерных ресивера на 4 телика.А больше никак. Кардсплиттер нужен для расшаривания одной карты доступа к платным каналам на несколько ресиверов.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer
    тарель - 500
    Нафига Мирычу тарелку,от его дома до передающей мачты 5 с небольшим км расстояние. Я с Ново-Иркутской ТЭЦ на Синюшке из окна через 2 стекла на голый конвертер пробывал ловить, уровень сигнала более чем достаточен для уверенного приема.

И что же ты собрался смотреть из HDTV в Иркутске, разве что Fashion TV и Luxe TV с AsiaSat или под "поддержкой hd" имелось ввиду поддержка mpeg4 и стандарта DVB-S2 ?

а чтобы 4 телека работало там надо что какую то приблуду мутить кард сплиттер.. но все равно по моему ресивер надо на каждый телек, хотя я могу ошибатьсчя...
    Чтобы смотреть разные каналы на всех 4-х теликах придется ставить по ресиверу на каждый телик, ну или 2-ва двухтюнерных ресивера на 4 телика.А больше никак. Кардсплиттер нужен для расшаривания одной карты доступа к платным каналам на несколько ресиверов.
    тарель - для запаса сигнала.. дождь, снег, туман и всякая прочая погодная ерунда его очень сильно снижает... У меня до вышки 6 км и качество сигнала без тарелки и с ней отличаются координально ИМХО.
    2. Поддержкой ХД в данном случае я назвал подключение ресивера по HDMI - на практике видел отличие картинки триколора скажем...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права