А остальные?С сегодняшнего дня жители Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов могут принимать пять федеральных каналов: «Россия», «Вести», «Спорт», «Культура» и ТНТ.
А остальные?С сегодняшнего дня жители Сибирского, Уральского и Дальневосточного федеральных округов могут принимать пять федеральных каналов: «Россия», «Вести», «Спорт», «Культура» и ТНТ.
Кстати, кто знает, чтобы успеть активизировать оборудование до 1 марта надо только ввести код на сайте, или карта должна со спутником чем-то обменяться чтоб активизирроваться?
уже больше http://flysat.com/bonum1.phpСообщение от maxirk
Perviy kanal (+4h
Telekanal Rossiya (+4h)
Kultura Telekanal (+4h)
NTV (+4h)
Sport
TNT (+4h)
Vesti
Muz TV
и два матраца: test 6, test 7
Вчера у приятеля видел коробку от ресивера с триколоровской эмблемой (занимается установкой этой лабуды). Так что ресиверы есть в городе.
А куда они делись? мне установщики озвучили ценник в 12.5, были посланы. Говорят что уже поставили 3 комплекта. Причем это с ресивером GS 5500, от которого все рыгают на форумах...
Буду ждать, пока начнутся продажи CIмодуля, чтоб в любой ресивер всталять можно было...
Что значит в любой?
Они же в MPEG-4 вещают. И все железо надо регистрировать.
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
Да ресивер пока что только ДРЯнь-5500 пустышка с модулем есть уже. 2soul ждем модули будут отдельно продавать и их будут регистрировать, но судя по твоей подписи тебе надо будет поменять твой 7200. P.S рекомендую GI-S780 (ТРИКОЛОР + НТВ+)Сообщение от soul
Motorola Defy + RENA3 + Siemens ME45i tuning
MTS MAXI Plus; Megafon HSPA; BWC Правильный
Ну не совсем в любой, но получше "какашки"... Надо чтоб CI интерфейс был - модуль преобразует из mpeg4 в mpeg2 (Ссылка чтоб не быть голосновным). Я на опенбокс поглядываю, жаль что к нам никто не возит, придется по инету заказывать...Сообщение от soul
ЗЫ А в случае модуля регистрируется DRE код модуля, вместо ресивера
Это что за ценник такой? даже на сайте GS 7500, у нас говорят (на дром.ру писали) что пять с чем-то ценник на комплект. Я не понимаю как из г ресивера, тарелки на 60-90см можно получить 12.5тр????Сообщение от Turnskin
Ребятки тешатся... Из за чего и были посланы в одиночное пешее эротическое путешествие...
Это типа с установкой, GSсовской китайской какашкой DRE5500, тазиком в 60 см ...
Будем подождать когда GS начнет продажи DREмодулей отдельно, и садить это хозяйство внутро нормальному ресиверу + тазик в 90 и twin голова...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)