Вообще сейчас этим вопросом очень плотно занимается АС Байкал. Подробностей не знаю, но вроде как уже к лету в офицально начнут на город вещать
Вообще сейчас этим вопросом очень плотно занимается АС Байкал. Подробностей не знаю, но вроде как уже к лету в офицально начнут на город вещать
По идеи ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ВИДИМОСТЬ на ихнюю телевышку!Сообщение от Turnskin
Насчёт всего Иркутска не знаю, но думаю при большом желании можно вытянуть сигнал с помощью тарелки и где-нибудь на окраинах !!
Какой-то подозрительно-интересный у них опрос на сайте проводится: http://as.baikal.tv "Хотели бы Вы иметь доступ к 60-ти каналам цифрового ТВ у себя дома?"
Наверное первый предвесник к запуску МИТРИСа.
Я проголосовал "Да - и готов / готова заплатить за идеальное качество" только не больше 150 р/мес
Я не понял для этого дела цифровой ресивер не подойдет? У меня ща Arion 8500.
У тебя ресивер DVB-S, а нужен DVB-Т. Такой встроен в некоторые твтюнеры, например от авермедиа
Ну если платно сделают то наверняка закодируются какой-нибудь зверской кодировкой! И наверное скорее всего нужна будет карточка доступа.Сообщение от maxirk
Нет для МИТРИСа нужен будет именно ресивер DVB-S. Т.К сигнал то излучается в диапазоне частот на котором "работают" спутники.Сообщение от Turnskin
В кабельном от ЭС то же что-то тестируют, причем уже идет с кодировкой, будут боксы какие-то с карточками, как в Красноярске, и дополнительная плата за разные интересные каналы. Так что веселого много впереди, а я уже собирался отключаться и тарелку ставить - надоела постоянная перетусовка каналов, теперь вот думаю подожду немного. Кто знает подробности, напишите, пожалуйста.
Начало коммерческого вещания Митриса назначено на 1 февраля. Ориентировочно будет сначала порядка 30 каналов - все эфирные + Дискавери, MusicBox и т.д.
Ребята, а вот вы мне скажите, откуда у вас стока свободного времени, чтобы смотреть эти все каналы. Я вот как-то тоже собирался поставить себе НТВ-плюс, а потом подумал - нафиг этот телек-оболваниватель вапще нужен. Когда эти 40 каналов смотреть?Сообщение от Simple Alex
Круто 30 эфирных каналов, видать все собирутА что с кодировкой чтонидь извесно, если она вообще будет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)