Страница 2 из 37 ПерваяПервая 12345612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 365

Тема: МИТРИС в иркутске?

Поблагодарили 12 раз
    Вообще сейчас этим вопросом очень плотно занимается АС Байкал. Подробностей не знаю, но вроде как уже к лету в офицально начнут на город вещать

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Turnskin
    А зона покрытия? Только прямая видимость на вышку или накрывается весь Ирк?
    По идеи ТОЛЬКО ПРЯМАЯ ВИДИМОСТЬ на ихнюю телевышку!
    Насчёт всего Иркутска не знаю, но думаю при большом желании можно вытянуть сигнал с помощью тарелки и где-нибудь на окраинах !!

Поблагодарили 0 раз
    Какой-то подозрительно-интересный у них опрос на сайте проводится: http://as.baikal.tv "Хотели бы Вы иметь доступ к 60-ти каналам цифрового ТВ у себя дома?"
    Наверное первый предвесник к запуску МИТРИСа.

Поблагодарили 1 раз
    Я проголосовал "Да - и готов / готова заплатить за идеальное качество" только не больше 150 р/мес

Я не понял для этого дела цифровой ресивер не подойдет? У меня ща Arion 8500.

Поблагодарили 0 раз
    У тебя ресивер DVB-S, а нужен DVB-Т. Такой встроен в некоторые твтюнеры, например от авермедиа

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от maxirk
    Я не понял для этого дела цифровой ресивер не подойдет? У меня ща Arion 8500.
    Ну если платно сделают то наверняка закодируются какой-нибудь зверской кодировкой! И наверное скорее всего нужна будет карточка доступа.

Цитата Сообщение от Turnskin
    У тебя ресивер DVB-S, а нужен DVB-Т. Такой встроен в некоторые твтюнеры, например от авермедиа
    Нет для МИТРИСа нужен будет именно ресивер DVB-S. Т.К сигнал то излучается в диапазоне частот на котором "работают" спутники.

Поблагодарили 0 раз
    В кабельном от ЭС то же что-то тестируют, причем уже идет с кодировкой, будут боксы какие-то с карточками, как в Красноярске, и дополнительная плата за разные интересные каналы. Так что веселого много впереди, а я уже собирался отключаться и тарелку ставить - надоела постоянная перетусовка каналов, теперь вот думаю подожду немного. Кто знает подробности, напишите, пожалуйста.

Поблагодарили 0 раз
    Начало коммерческого вещания Митриса назначено на 1 февраля. Ориентировочно будет сначала порядка 30 каналов - все эфирные + Дискавери, MusicBox и т.д.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Simple Alex
    Начало коммерческого вещания Митриса назначено на 1 февраля. Ориентировочно будет сначала порядка 30 каналов - все эфирные + Дискавери, MusicBox и т.д.
    Ребята, а вот вы мне скажите, откуда у вас стока свободного времени, чтобы смотреть эти все каналы. Я вот как-то тоже собирался поставить себе НТВ-плюс, а потом подумал - нафиг этот телек-оболваниватель вапще нужен. Когда эти 40 каналов смотреть?

Поблагодарили 0 раз
    Круто 30 эфирных каналов, видать все собирут А что с кодировкой чтонидь извесно, если она вообще будет?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права