"Премиум"
Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 66 из 66

Тема: Компания Леко все еще ищет

Поблагодарили 4 раз
    У меня такое чувство, что все обсуждения вакансии только со слов вакансии. Вы были в самих магазинах? Мне довелось на днях пробежать все офисы, все красиво, приветливый и доброжелательный персонал, нет ощущения наличия так называемых "серых мышек". Внешне фирма Леко как мне кажется хорошо себя зарекомендовала, а обсуждение внутренней кухни, не будучи в ней, а так же временами ностальгирование, кажется только пустой треп.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Hirurg Посмотреть сообщение
    У меня такое чувство, что все обсуждения вакансии только со слов вакансии. Вы были в самих магазинах? Мне довелось на днях пробежать все офисы, все красиво, приветливый и доброжелательный персонал, нет ощущения наличия так называемых "серых мышек". Внешне фирма Леко как мне кажется хорошо себя зарекомендовала, а обсуждение внутренней кухни, не будучи в ней, а так же временами ностальгирование, кажется только пустой треп.
    саша, а я и не говорю, что я леко знаю. помню только какой-то магазин в тц иркутском. в 90хх-00хх годах. мне было бы интересно узнать, какой у них коллектив и что они делают для удовлетворения клиентов и сотрудников. но нам об этом не рассказывают

Поблагодарили 2 раз
    ... нет ощущения наличия так называемых "серых мышек"..."

--- Ну в том посте конкретно про Леко и не говорилось Речь шла о "системе" в целом

"...кажется только пустой треп"

--- Отсутствие достоверной информации порождает слухи и домыслы! Разве мы обвинили на прямую ТС? Мы просто вежливо попытались ему обЪяснить,что некоторая недомолвка,не идёт в пользу его обЪявления.
    Ну и
    временами ностальгирование
    проскакивало.
    Тема ТС перешла незаметно в обсуждение проблем нашего малого бизнеса,отчасти задели общие вопросы по социалке и т.д. Я думаю что потенциальный соискатель работы(не обязательно в Леко ),прочитав темку,лишний раз задумаеЦца...сделает для себя выводы.
    Ведь мы ничего не придумали,просто поделились опытом жЫтейским

Внешне фирма Леко как мне кажется хорошо себя зарекомендовала
    ---Ну это радует!
    Но не стоит всё же при выборе работы надевать розовые очки! В нете полно отзывов о работодателях Иркутска(чёрные списки).Сейчас ради интереса попробовал поискать про Леко...К их чести скажу- мне не попались отрицательные отзывы.Впрочем... как и положЫтельные - то же не видел
    .
    Последний раз редактировалось bor07; 08.10.2012 в 09:22.
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от borg Посмотреть сообщение
    саша, а я и не говорю, что я леко знаю. помню только какой-то магазин в тц иркутском. в 90хх-00хх годах. мне было бы интересно узнать, какой у них коллектив и что они делают для удовлетворения клиентов и сотрудников. но нам об этом не рассказывают
    Леша, а как в Москве с серыми/белыми зарплатами? Я довольно много слышал, что серых зарплат побольше, чем в регионах например. Уровень зарплат больше, большая сумма и соцстрах и ндс, отчисляемая работодателем при белых зарплатах.

Поблагодарили 0 раз
    Леша, а как в Москве с серыми/белыми зарплатами? Я довольно много слышал, что серых зарплат побольше, чем в регионах например. Уровень зарплат больше, большая сумма и соцстрах и ндс, отчисляемая работодателем при белых зарплатах.
    александр, смотря кем и где работать. а так смотря, на что соглашаться.
    в целом - крупные компании не могут позволить себе рисковать, оплачивая труд "в серую" - это возможная слабость для конкурентов, так и снижение конкуренции в борьбе за персонал.
    с 2012 г. для ИТ (я занимаюсь управленческим консалтингом, системами бюджетирования Oracle Hyperion Planning), кажется, есть льготы по страховым платежам.

сейчас вспоминал - начиная с 2009г. везде работал на 100% белых зарплатах. в 2010 году был один работодатель, который перевел штат с "белой компании" в "серую". поскольку я был в командировках в киргизии, то не подписывал никаких бумаг (и не собирался этого делать добровольно). когда в апреле 2010 случилась революция в киргизии, и проекты закрылись, всех решили уволить. вот тогда этот момент - я смог использовать как повод нормально выплатить деньги при увольнении, а не просто "давайдосвидания". потому что изначально трудовой договор был на полную белую зп.

Поблагодарили 0 раз
    Leko, тему апать не надоело?
    Расскажи лучше про условия оплаты труда: какие премии, какие показатели...
    Про корпоративную культуру и соцпакет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права