"Премиум"
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 66

Тема: Компания Леко все еще ищет

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Leko Посмотреть сообщение
    Болеть полмесяца и получить 30 тысяч?
    другими словами, если чел попал в больничку, стандартного срока 21 день, то прощай деньги?

Поблагодарили 2 раз
    Я ничего не вбрасывал в тему....Просто я анализирую то, что читаю в вашей теме.И кроме призыва прийти поработать на вас я лично ничего более не увидел! А где же как обычно про сплочённый коллектив,который готов вам помочь? И прочая традиционная лабуда... Фактов просто нет! Вы боитесь озвучить предполагаемый минимальный доход даже.Есть ли минимум,который вы готовы оплатить не "шлангу"? Неужели нет оклада к которому потом накручивают проценты и прочие проценты за старания ?
    К тому же вы и сейчас отвечаете довольно уклончиво.
    Ну например, не развили мысль с больничными листами Соц пакетом.
    А маразматические высказывания про то что, кто то спецом хочет попасть на больничный...Я даже осмелюсь предположЫть,что девушки с проблемами(детками малыми),вас как работодателя в принципе не интересуют.Это ж такой головняк...Детки то оох как любят поболеть... То у них сопли до колен,то корь,то температурка подскочила... Но вам то насрать,ведь вам надо продать как можно больше,а дети...они ж не ваши... Но это лирика.
    На работу к вам я вроде и не напрашивался...чтоб меня уже заочно не брать к вам в компанию
    Я живу не первый день на свете и работодателей повидал разных.(В том числе и вашего.) Опыта общения с людьми у меня хоть отбавляй,но ладно, речь то не обо мне вовсе!
    Последний раз редактировалось bor07; 29.09.2012 в 21:42.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    другими словами, если чел попал в больничку, стандартного срока 21 день, то прощай деньги?
    На том месте где вы работаете как-то по другому? Где же вы работаете, в каких таких местах что можно 21 день из рабочего месяца пролежать в больнице и остаться в плюсе? Никогда такого не слышал, не видел.
    Все на уровне закона, но как и везде...лучше не болеть, я хз вы как не в России.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 22:25 ----------

Цитата Сообщение от bor07 Посмотреть сообщение
    А где же как обычно про сплочённый коллектив,который готов вам помочь? И прочая традиционная лабуда... Фактов просто нет!
    Вам нужна лабуда? ОК в следующий раз я шаблонно напишу о вакансии продавца консультанта и набежит еще большая толпа троллей и будет мне рассказывать о том что нет изюминки. Я кажется все по делу описал, не знаю кому что не понятно я думаю не составит труда позвонить и узнать все самому.

Вы боитесь озвучить предполагаемый минимальный доход даже.Есть ли минимум,который вы готовы оплатить не "шлангу"? Неужели нет оклада к которому потом накручивают проценты и прочие проценты за старания ?
    Не боюсь, вы не спрашивали) от 15 до 50 (но и пятьдесят не потолок, да и 15 оч редко и по сильному распиздяйству)

К тому же вы и сейчас отвечаете довольно уклончиво.
    Ага точно.
    Ну например, не развили мысль с больничными листами Соц пакетом.
    Куда ее развить еще, я подтвердил что больничный существует кажется. А значит и соцпакет, не понимаю в чем сложность, если вы заинтересованы в вакансии взять и не позвонить и не разузнать уже конкретно то что вас интересует. Но как я понял вам это не интересно?

А маразматические высказывания про то что, кто то спецом хочет попасть на больничный...
    Это где такое? Я лишь сказал что если вы ищете в работе высокооплачиваемые больничные, идите на госслужбу.

Я даже осмелюсь предположЫть,что девушки с проблемами(детками малыми),вас как работодателя в принципе не интересуют. Это ж такой головняк...Детки то оох как любят поболеть... То у них сопли до колен,то корь,то температурка подскочила... Но вам то насрать,ведь вам надо продать как можно больше,а дети...они ж не ваши... Но это лирика.
    Бред, очередные додумки. Я с ребенком, уж мне то не рассказывайте. Оба с женой по больничным если надо, но тьфу тьфу тьфу стараемся не болеть часто.
    Мне кажется вы в жизни очень на кого-то обижены. Смените профессию, или машину.
    Последний раз редактировалось Leko; 29.09.2012 в 22:27.

Поблагодарили 4 раз
    На том месте где вы работаете как-то по другому?
    видимо моя компания исправно платит страховые.

Где же вы работаете, в каких таких местах что можно 21 день из рабочего месяца пролежать в больнице и остаться в плюсе? Никогда такого не слышал, не видел.
    забавно вы наверное не знаете законного порядка в этом вопросе.
    речь не идет остаться в плюсе( получить аж больше свой зарплаты), речь идет о том, чтоб не потерять среднемеячное денежное содержание в случае временной нетрудоспособности вовсе, как у нас поступают гнилые конторки сплошь и рядом.

.лучше не болеть, я хз вы как не в России.
    по моему вы не в России

отчего то у нас многие хитрожопые работодатели свято уверены, что заболевания, травмы дело сугубо добровольное и появляются по замутке этих плохих работников.
    Уверяю вас, это не так, ебнет вас инфаркт или собьет пьяный идиот на машине, придется вам сделать много открытий на этот счет.
    Болезнь всегда плохо, от этого никто не застрахован и когда в добавок к болезни вам вместо законных денег пришлют дулю, это врятли кого обрадует.

ЗЫ сейчас вовсю меняют полисы, порядок выплат снова изменен, но пару лет назад по больничному мне выплачивали почти полную зарплату ( большой стаж)
    Последний раз редактировалось qqq; 29.09.2012 в 22:36.

Поблагодарили 0 раз
    видимо моя компания исправно платит страховые.

забавно вы наверное не знаете законного порядка в этом вопросе.
    речь не идет остаться в плюсе( получить аж больше свой зарплаты), речь идет о том, чтоб не потерять денежное содержание в случае временной нетрудоспособности вовсе, как у нас поступают гнилые конторки сплошь и рядом.
    Скорее всего не в теме, каюсь. Поверьте на больничные люди ходят, и не плачут о том что их ущемили и не додали, но плачут о упущенной выгоде. Ибо минимум это минимум.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 22:35 ----------

по моему вы не в России

отчего то у нас многие хитрожопые работодатели свято уверены, что заболевания, травмы дело сугубо добровольное и появляются по замутке этих плохих работников.
    Уверяю вас, это не так, ебнет вас инфаркт или собьет пьяный идиот на машине, придется вам сделать много открытий на этот счет.
    Болезнь всегда плохо, от этого никто не застрахован и когда в добавок к болезни вам вместо законных денег пришлют дулю, это врятли кого обрадует.
    Еще раз говорю, больничный есть и все по закону. никто не обижался.

Поблагодарили 4 раз
    Скорее всего не в теме, каюсь. Поверьте на больничные люди ходят, и не плачут о том что их ущемили и не додали, но плачут о упущенной выгоде. Ибо минимум это минимум.

вот это ближе к теме

фишка в том ( во всяком случае так было 2-3 года назад) что процент от среднего заработка выплачиваемый по больничному зависит от стажа, с ограничениме максимальной суммы, что то около 30 тыр руб, точно не помню может потолок и выше, это старая цифра. Это значит что если стаж маленький и зарплата небольшая то и будет процентов 20 от средней. Если стаж большой и зарплата небольшая - выплатят всю начиная от 8 лет общего стажа. Потери будут если у вас большой средний, тысч 70-100, выплатят не свыше установленого потолка.

Свежих порядков по новым полисам не знаю, года три, слава богу, не болел серьезно, говорят совсем иначе оформляется и по другому выплачивается, пробовать вовсе нет желания.
    Знакомые из Германии пишут что у них тоже есть свои аналоги больничных и средемесячный заработок им сохраняют в случае потери трудоспособности по болезни.

Во всяком случае в 9 году проведные 21 дня в больнице финансовой катастрофой не оказались, вдобавок ко всему руководство выделило заметную матпомощь наличными, что вышло даже в +,за что ему отдельное спасибо и готовность на любые трудовые подвиги также. По моему на это и делал акцент коллега bor07. Это очень важный момент, что твоя компания тебя не бросит как мусор в случае несчастья.
    Все мы под богом ходим
    Все это по закону должно быть в трудовом договоре, там все эти моменты оговорены.
    Последний раз редактировалось qqq; 29.09.2012 в 23:10.

Поблагодарили 2 раз
    Ок! Спасибо за ответ про минимальную з/плату! Если бы вы ранее это озвучили,лично я бы не писал то,что вы видели выше Больничный оплачивают все 100 процентов? Насчёт: "и все по закону. никто не обижался" , ну думаю я отвечу вашими же словами:"я хз вы как не в России." Молчат и все довольны,потому что,разговор то короткий - не нравится? Вон дверь,тебя никто не держит...Или же с больничными мутят, ну типа - по схеме:смотрят сколько лет отработал(сколько продавал в вашем случае может быть ),сколько раз в год побывал на больничном и т.д и т.п... Вариантофф море на самом деле...
    Если вы действительно свято верите в абсолютную честность предпринимателей(не хочу никого обидеть),то почитайте хотя бы хроники в инете.Битвы порой разворачиваюЦца не деЦкие вовсе! На жизнь я не обижен кстати.Просто я не ношу розовых очков и привык, имея кой какой опыт житейский - анализировать и взвешивать,прежде чем предпринять какое либо существенное действие. Кстати qqq , говорит так же исходя из явного житейского опыта.Это видно сразу! И его примеры не с потолка взяты. Я так думаю вам уважаемый ТС от силы лет так 22-28 от роду,хотя могу и ошибаЦца кАнешЬ Маловато опыта...Уж не обижайтесь!

ПыСы:пока писал qqq успел пару моих мыслей уже скомунизить
    Последний раз редактировалось bor07; 29.09.2012 в 23:10.
    bor07

Поблагодарили 4 раз
    ПыСы:пока писал qqq успел пару моих мыслей уже скомунизить
    я нихуя не телепат, все познано на личной шкуре

я досточно стар и в новешие времена раза 3 серьезно болел + полостная операция с 60днями больничного. Контора не обидела и даже выделяла средства.

Больничный оплачивают все 100 процентов?
    100 давно уж нет, есть хитрый порядок, (данные трехлетней давности) первый год 20% от средней, потом выше, с 8 лет стажа- 100%, но не свыше потолка, сначала было 25 тыр, потом вроде 35 тыр ( повышали каждый год) то есть, если гребешь сто тыр в месяц, то получишь не их, а потолок, при стаже свыше 8 лет.
    Что сейчас сотвотрили не знаю, полисы теперь выданы навечно и не от работодателя, а от СК пожизененно. Но грубо поломать порядок это лишить людей жизни почти буквально, каждый второй ходит под кредитами + ежемесячные обязательные платежи - не выплатил- попал на более большие деньги.

Мелкие конторы устраивают дело так что по больничному в любом случае выплачиваются символические деньги, типа 1000 в месяц, это разврат и блядство.
    Отчасти их руководство тоже можно понять, народ у нас довольно хитрожопый и бессовестный, наебать готовы всегда, но нельзя ровнять всех по говну, я так считаю.
    Последний раз редактировалось qqq; 29.09.2012 в 23:26.

Поблагодарили 0 раз
    qqq, все ответил про оплату больничных.
    Кажется всем на все ответил, размусоливать не вижу смысла. Еще раз повторю: Больничные есть, и они оплачиваются по закону. Дальнейшие претензии к закону. Единственное хочется добавить компания Леко с человеческим лицом, уж это подтвердить вам моего жизненного опыта хватит. Наработался в свое время на всяких мягко говоря предпринимателей.

---------- Добавлено 29.09.2012 в 23:49 ----------

На жизнь я не обижен кстати.Просто я не ношу розовых очков и привык, имея кой какой опыт житейский
    Ну по первому вашему посту не особо видно что не обижены, перечитайте, одни лишь беспочвенные обвинения и додумки.

Закрыли тему, кажется на все отвечено.

Поблагодарили 4 раз
    все ответил про оплату больничных.
    к вам претензий от меня никаких не имеется, поддержал так сказать разговор, торговых талантов у меня нет, да вы меня и не возьмете
    Последний раз редактировалось qqq; 29.09.2012 в 23:54.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права