Ну и по поводу компании/сотрудников - я пару раз заходил к вам, чтобы выяснить что мне нужно, и нужно ли вообще - очистка воды в скважине. Оба раза я получал оооочень расплывчатые ответы, суммы с потолка и прочее, вместо нормального приблизительного обсчёта. К примеру в компьютерном магазине я захожу и мне прикидывают стоимость компьютера по моим требованиям. А у ваших продавцов одна отговорка - нужно знать состав воды, а узнать состав нужно несколько тыщ рублёв. Так вот - примерную стоимость (т.к. я знаю примерный состав воды) можно было бы и посчитать. )) Поэтому первое впечатление не очень...
---------- Добавлено 31.08.2012 в 12:26 ----------
обыно да, но и таких требований не предъявляют )
а
Рабочий день у нас с 9 до 20, во время акций да можно и до 21 задержаться. Все что вы продадите отразится на вашей зарплате, наши продавцы оочень довольны своей зарплатой.
Единственное что может вам помешать заработать 40 тыров, это вы. Зарплата соразмерна отдаче, стоять за прилавком и я могу поверьте, а я простой сотрудник офиса. Продавать надо уметь.
---------- Добавлено 03.09.2012 в 10:35 ----------
у нас нет таких зарплат вы ошибаетесь
В подобных конторах? Это в каких же?
---------- Добавлено 03.09.2012 в 10:54 ----------
Сумм с потолка не бывает, если разные вводные то разная и цена. На сколько я знаю о нашем инженерном отделе, у них цена формируется как и у любого подобного предприятия исходя из вашей проблемы. Сравнивать нас с компьютерным магазином не корректно.
Система очистки Аква 3 - 19680, эту сумму вам должны были сообщить в любом случае. И при условии что вы предоставили исчерпывающую информацию о составе воды вам должны были назвать примерную стоимость. Чтобы узнать точную стоимость, вы конечно должны сделать анализ воды...либо у нас, либо сами. Тогда уже исходя из ваших данных по вашему желанию ставится "фильтр для воды" или глубокая очистка от всего. www.vodavdom.ru более подробно, там и калькулятор есть для ваших целей, ну к разговору о примерном подсчете
Напишите свои контакты мне в ЛС и наш инженер с вами свяжется и постарается снабдить вас более подробной информацией и примерной стоимостью работ.
Последний раз редактировалось Leko; 03.09.2012 в 10:57.
Однажды устраивался на работу и сказал на собеседовании что хочу зарабатывать 30 тысяч рублей в месяц, на что мне было сказано цитирую:"Это можно устроить при условии гарантированных продаж на 500 тысяч ежемесячно с тебя, но тебе как дизайнеру это будет сделать тяжко"...я так думаю везде так, мне еще однажды на собеседовании вопрос задали, какой я ребенок в семье..но это другая история
Спасибо за калькулятор ) мне всё стало понятно. Единственное - у вас цены низкие, средние или высокие? Я так понимаю, что честного ответа ждать не стоит )))
И ещё вопрос - а сколько нужно затрат в месяц (смена фильтрующего элемента), если установить нужно - от сероводорода, железа и жёсткости?
а
Честно отвечу: очень хорошие цены
По поводу замены фильтрующего элемента, есть системы фильтрации которые не требуют замены картриджа - песочка просто подсыпать время от времени и все. Опять же, смотря что вы выберете, какую систему. По телефону 292-112 более подробная информация по фильтрации.
Это все оффтоп, прошу прощения. Работников мы ищем низких, средних и высоких...хотя это не важно главное чтоб человек был хороший.
То есть вы предлагаете работать на вас с 9-20 и не пишите даже ни слова,о гарантиях с Вашей стороныОднако...
Нет ни слова про соц.пакет.Нет оклада ? Больничные ясно дело не приемлемы,а если и приемлемы,то скорее всего оплатят мизер.У частников так в большинстве случаев и происходит
Нет также ни слова про возможные компенсации(проезд,питание и т.д).
Вообще никакой заманухи! Бонусы за рвение - не звучит как то понимаш ли...нет конкретики НИ какой!
А есть только лишь ОГРОМНОЕ желание, что бы на вас поработали...
Предположу,что объявление размещённое здесь - не от хорошей жЫзни и уж явно никак не благодетель.Под маской которой и подаёЦца объява.
Если у вас так заебись работать,то хуле тогда народ то от вас сбегает? Другой причины подавать объяву здесь - я лично НЕ вижу!
Ну и как обычно во всех магазинах бывает,молодому/новому сотруднику,ясно дело не будут давать продавать,то что подороже стоит! А от объёма проданного зависит и з/плата.
ПыСы:
Дааа...забыл,система штрафов то поди то же присутствует?
Последний раз редактировалось bor07; 28.09.2012 в 20:32.
bor07
Бред и догадки. Больничные есть и народ на них ходит. И ну правда, как и везде старается на них больше не попадать...если вам хочется ходить на больничный идите работать в госструктуры.
Вы как хотите ходить на больничный? Болеть полмесяца и получить 30 тысяч? Если так то вы живете в сказке.
Вы бредите? Какие компенсации за что? За переработку платятся деньги,
Я должен вас заманивать работать? Должен вас обманывать и говорить что вы будете сидеть за прилавком играть в энгри бердс и получать сорок тысяч? Такого не будет, вы будете работать и соответственно своей работе получать деньги.
Кто сказал что сбегает? Во-первых, у нас открывается три новых торговых точки и в связи с этим явная катастрофическая нехватка профессиональных рук. Во-вторых, последние два человека из нашей компании уехали в Питер, накопив денег на переезд. И на данный момент работают у наших Питерских партнеров, если они вдруг вернутся в город, то мы вновь их с радостью примем в нашу семью. Очень скучаем.
здесь публика думающая, по большей части. Попробуйте народ через сландо поискать, человек 5 уже выгнали, шланги.
Так и хочется уже бросить отвечать на бредовые додумки. Мы ценим наши кадры, и наши администраторы залов прекрасно знают как нужно взращивать новые кадры.
Пхаха)) Вы хотите сказать что вы еще и опаздывать хотите безнаказанно? Приходить в полдесятого, систематически и быть обиженным если вам влепят штраф?
Все как у всех, первый раз накосячил => предупреждение, второй раз => штраф , забиваешь на все систематически => давай до свидания.
Мы не адидас где за неправильную выкладку товара штраф 1000...(ну эт я знаю из новосибирского адидаса, местный не знаю)
И вообще собственно по сабжу, последнее время люди зажрались. Сидя за прилавком и отвечая без улыбки сквозь зубы покупателю, без энтузиазма продавая, откровенно плюя в потолок, человек хочет получать как минимум 30 тысяч...вы попробуйте хоть раз составить свое резюме без вранья о"целеустремленности, ответственности", прочитайте его и скажите взяли бы вы такого человека на работу?
Игорь вы не подходите нам как работник и человек, но я так думаю вы просто мимокрокодил который вбросил в тему да?))
Последний раз редактировалось Leko; 29.09.2012 в 16:39.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)