Эх нет 10 пока в ангаре... и арта максимально 7 лвла русская![]()
Эх нет 10 пока в ангаре... и арта максимально 7 лвла русская![]()
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" - Рузвельт
было бы желание
Зайди с Вербами нашими пообщайся... Может ты артовод от бога и на 212 набрасываешь за бой до 5 тыщ дамага минимум![]()
А почему название клана такое странное?
подпись
Наверное, он не любит сообщество дрома![]()
Мне не за что его любить или не любить, просто я не автолюбитель и на дром не захожу.
подпись
Ну дело-то добровольноеу нас процентов 50 клана набралось по знакомым и друзьям, кто так же не сидит на ДРОМе... Просто изначально основался клан ДРОМ для посетителей сайта, потом из-за большого количества желающих с ДРОМа, основали еще один клан ДРОМс... потом уже Иркутский Дром образовался...
Сейчас основной ДРОМ состоит из ДРОМовцев процентов на 15-20, остальные набраны с рандома... Так же и я. сначала набирали иркутских с дрома, потом друзей дромовцев, а потом почистили клан от лишнего баласта (кто не заходит в игру, в спецбои, в говорилку и прочее)... в итоге сейчас боеспособный клан, способный воевать на ГК (слетели правда с нее, но залезем думаю на неделе снова) с хорошей атмосферой и без задротства
![]()
На данный момент находимся на 1106 месте в рейтинге кланов. Думаю до мая в тысячу войдем, просто у 20 игроков клана еще нет техники 10-го уровня, но они вот-вот ее вкачают...
9 мая был в Кубинке, поснимал немного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)