Ещё один Алекс
По делу - Во взводах, ротах, есть голосовая связь
Ещё один Алекс
По делу - Во взводах, ротах, есть голосовая связь
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
По началу думал в игре разобраться на начальных уровнях, да и в целом не планировал дальше развиваться, так периодическая время убивалка.
Но после 5-6 уровней только примерно стал вникать в суть. Выше не спеша пойду только по американским ТТ, сейчас на Т29, даже при победах ~50-55%, серебро идет в минус, а фармом целенаправленно ну ни как не охота.
Взводом тоже интересно поездить было бы, но ввиду семейных забот, практически не реально, могу в середине боя просто уйти.
чо когда играем?
Играю с 7 до 11 обычно. Более менее Топ: Об704, гвт, Т54, Паттон, пантера2.
Для фана су100, су8, 1390, т34, кв1, кв-1с.
Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((
ну вы даете конечно комментами.., зачем вообще играть на 10-х уровнях, там ни фана, ни нагиба особого...у меня 62 танка и ни одного нет выше 8 уровня(были все), даже на чампах они запрещены (9-10 уровни). Посмотрел ваши ссылки - играть никто особо не умеет. Если есть у кого желание поиграть 5-8 уровни пишите в лс, играю в основном с 2-8 утра.
з. ы. играю за RED B. (байкал) можете писать на канал клана.
Последний раз редактировалось Mineralka; 20.02.2013 в 04:33.
Хватит ЭТО терпеть
а ред-б в альянс кланов ред, входит? у вас 14 человек в составе, на гк значит не планируется пока?
Lucky Strike, ты чо то путаешь http://worldoftanks.ru/community/cla..._order_by=role вот байкал)
А Минералка странный какой то) Сам свой акк не засветил, просто сказал что вы все ниочинь тут ))
Последний раз редактировалось neVer; 20.02.2013 в 15:51.
Ну для редов свойственно, сказать что все говно, а они все в белом =))
---------- Добавлено 20.02.2013 в 16:20 ----------
И сдается мне, ты какую то херню несешь. Неужели на ГК у нас сейчас воюют восьмыми уровнями? И если у тебя нет ни одной деястки, исключая арту, то для меня вызывает сомнение твоя полезность для клана, раз уж ты играешь за RED-B. А насколько я знаю, там дармоедов не держат. Хотя, для тебя возможно исключение сделали =)
http://worldoftanks.ru/community/clans/51430-REDIC/
а это кто такие тогда, фаны чтоль? %))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)