лучше_б со статистикой скидывали реальный возраст ))
.
а то думаешь... 6-13 тысяч боёв... - молодец, боец... а по факту ему оказывается 12 лет, скажем... =)
лучше_б со статистикой скидывали реальный возраст ))
.
а то думаешь... 6-13 тысяч боёв... - молодец, боец... а по факту ему оказывается 12 лет, скажем... =)
Для утвердительного ответа достаточного одного слова "да". Все остальные придуманы чтобы сказать нет
среди самолетов сейчас рулит WarThunder(открытая бета), попутно имею доступ в закрытый бета тест WorldOfWarplanes от варгеев - WarThunder определенно лучше по динамике, управлению, контенту
да и с танков многие туда переползли, тех же рэдовцев ну очень много
engineer_stk,сильный клан может участвовать в разных дисциплинах. Наши tk в одно время квейк, контрстрайк и варкрафт одновременно играли![]()
я наверно неправильно выразился, задротами то большинство не было) ребята занимались каждый своей дисциплиной, а вместе они клан составляли
и ребят я некоторых знаю, сейчас нормально работают и живут хорошо. Вот denisfaq, чемпион многократный по квейку, заодно парень классный и инженер настоящий
http://worldoftanks.ru/community/acc...75-Razorghost/
Был одно время в Batalion38 ака 38RUS, но потом ушел, скучно стало, да и времени не было
Стаж с ОБТ, третий год уже к концу подходит
Как будто у тех, кто тут скидывал инфу, уже нет сложившихся взводов =)
Игра в последнее время редко доставляет удовольствие. Все танки, что доставляли, уже выкачаны... для фана оставил т-54, хеллкэт.
Что больше всего раздражает, это миллионы "алешек", которые не то чтобы играть командно не умеют, так и в индивидуалке полнейшие нули. И, к несчастью, таких в командах обычно большинство.
Кстати, заметил такую тенденцию, что неумелых играющих на 4 и 5 серверах значительно больше, чем на первом и втором. И это показывает, что Сибирь и ДВ играть не умеет =) В следствие этого не могу играть на этих серверах, хоть и пинг там значительно лучше.
UPD Исправил ссылку на стату
---------- Добавлено 08.02.2013 в 14:58 ----------
Сидел ты одно время на канале WOT радио? ник что то знакомый.
Последний раз редактировалось Radist; 11.02.2013 в 17:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)