"Премиум"
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: HTC Legend

Поблагодарили 1 раз

HTC Legend

Собссно, сабж.
    Обзор тут.

Android 2.2.
    Коммуникатор в идеальном состоянии, не бит, не царапан, на экране родная плёнка от HTC, в наличии весь комплект, включая родную коробочку и гарнитуру. + карта на 4 гига.
    Цвет чёрный, в отличии от картинок с обзора.
    Даже бесполезные покупные чеки сохранены.
    Цена вопроса снижена до 4 тыр.

Пользовался сам, продаю в связи с покупкой другого коммуникатора.

Так же есть второй аккумулятор и дополнительно зарядное устройство, заряжающее одновременно как второй аккумулятор, так и сам аппарат. Либо только аккумулятор без аппарата. Привозил с Ebay. Удобно в поездках.
    Цена определится спросом.
    Последний раз редактировалось Rus; 08.08.2012 в 13:01.

Поблагодарили 0 раз
    4 тысячи

Поблагодарили 1 раз
    Неинтересно. За 4 в любой ларёк сдам, где его сразу выставят за 7.
    Повторяю, аппарат в идеальном состоянии.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Неинтересно. За 4 в любой ларёк сдам, где его сразу выставят за 7.
    Повторяю, аппарат в идеальном состоянии.
    Какой? Можно адрес? Я туда с такими ценами столько телефонов сдам. В ломбе галакси с 9003 за 5000 покупал, а ты про легенду 7тыр.
    Последний раз редактировалось tramp2; 03.08.2012 в 04:56.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 1 раз
    Во-первых, это оффтоп.
    Во-вторых, слово гэлэкси присутствует примерно в 10-ти моделях телефонных аппаратов. Начиная со времён, когда андроида и в проекте не было. А ещё есть фирма, производящая чайники с таким же названием. Хрен знает, что там за 5 досталось, но судя по пафосу, не иначе как Samsung Galaxy S III.
    А в третьих, не надо путать телефоны, сдаваемые туда нарками без каких либо доков и комплектации и аппарат в заводской комплектации с документами. Плюс я порылся и отыскал к нему дополнительный бонус в виде второй универсальной зарядки с доп.аккумулятором.
    В четвёртых, я тут, в магазинчике из подписи tramp2, вижу аппарат с ненамного лучшими характеристиками и худшим состоянием, зато гораздо дороже.
    Из чего заключаю, что tramp2 есть тролль обыкновенный, форумный и не слишком толстый.
    Ну и в пятых, я не барыган, перекупкой не занимаюсь, если продаю, то только то, что было у меня и работало хорошо. ТО что было плохим, я выкидываю в мусорное ведро. Этот аппарат стоит ровно столько, сколько я назначил.
    Но!
    Аргументированный торг вполне возможен. Без глупого понижения цены без объяснений. Например могу и за 4, почему нет. Если будет интересным убеждение продать его за 4. Ежели нет, то нет, т.к. продаётся не от нехватки денег, а что б не пылилось. Например вот - не интересно, о чём я написал. Если подумать, то коробочка много места не занимает.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Rus; 03.08.2012 в 06:05.

Поблагодарили 11 раз
    Читать нужно внимательнее, в ломбе был куплен Samsung Galaxy S 9003. С коробкой, полным комплектом, почти в идеальном состоянии и это не какая то редкость, это просто для примера. Хорошо, еще один пример: Купил тут на хусе, почти год назад, НТС Legend за 4500р в идеальном состоянии. Магазин очень давно не обновлялся, нет времени им заняться, все что у меня продается и по каким ценам, можно посмотреть на первой странице. Например HTC Disare HD за 5000 продал.

зы. Тролли потешаются, выводят из себя и тд Я же просто показываю, что цена у тебя завышена и аргументирую свои слова. Мало того http://eksion.ru/component/option,co...883/Itemid,36/ , а ты про какие то 7000 за легенду.

з.ы.ы Твоему аппарату даже цена 4000 и то много.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Читать нужно внимательнее, в ломбе был куплен Samsung Galaxy S 9003
    Это я прочитал утром, да. Возможно вечером невнимательно вчитался. Прошу прощения.

В принципе аргументы достаточные для снижения цены до 4т. Только сравнивать "One V" и "Legend" не надо. Это аппараты не равнозначные. С дезайр Z более корректно было.

Ок. Пусть будет 4 тыр. Без доп. аккумулятора и чарджера к нему, кстати аккумулятор подходит к wildfire и ещё к пяти моделям HTC, дома буду отпишу к каким именно, продам отдельно потом.
    Последний раз редактировалось Rus; 03.08.2012 в 17:15.

Поблагодарили 11 раз
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Это я прочитал утром, да. Возможно вечером невнимательно вчитался. Прошу прощения.

В принципе аргументы достаточные для снижения цены до 4т. Только сравнивать "One V" и "Legend" не надо. Это аппараты не равнозначные. С дезайр Z более корректно было.

Ок. Пусть будет 4 тыр. Без доп. аккумулятора и чарджера к нему, кстати аккумулятор подходит к wildfire и ещё к пяти моделям HTC, дома буду отпишу к каким именно, продам отдельно потом.
    Вот это верное решение. Кстати, это огромная глупость, а чаще лень человеческая, продавать все дополнительные покупки вместе с товаром, включая стоимость дополнительных. В результате не раз получается, что бу товар выходит дороже нового и никто ес-но не берет. Но если продать сам товар по нормальной цене + продать отдельно аксессуары то все норм.

Поблагодарили 1 раз
    Апну.
    Заодно про аккумулятор дополнительный. Он оригинальный HTC, подходит для моделей:
    HTC Legend HTC A6363
    HTC Wildfire HTC A3333
    HTC Incredible S HTC S710e

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Читать нужно внимательнее, в ломбе был куплен Samsung Galaxy S 9003. С коробкой, полным комплектом, почти в идеальном состоянии и это не какая то редкость, это просто для примера. Хорошо, еще один пример: Купил тут на хусе, почти год назад, НТС Legend за 4500р в идеальном состоянии. Магазин очень давно не обновлялся, нет времени им заняться, все что у меня продается и по каким ценам, можно посмотреть на первой странице. Например HTC Disare HD за 5000 продал.

зы. Тролли потешаются, выводят из себя и тд Я же просто показываю, что цена у тебя завышена и аргументирую свои слова. Мало того http://eksion.ru/component/option,co...883/Itemid,36/ , а ты про какие то 7000 за легенду.

з.ы.ы Твоему аппарату даже цена 4000 и то много.
    Ту легену ты у меня покупал и нас сколько я понмю намного дешевле - за 3500)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права