"Премиум"
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 51 по 55 из 55

Тема: Форель надо кому ?

Поблагодарили 1 раз

Форель надо кому ?

В общем, кто не знает, в Ангаре разводят форель. Свежая рыба выращенная в чистой воде.
    Узнаю, насколько будет здесь востребована.

По ценнику так:
    1. Свежая рыба - 500 руб/кг.
    Средний вес 1 рыбины = 800-1000 гр.

2. Копченная рыба - 1200 руб/кг.
    Средний вес 1 рыбины = 400 гр
    Офисная мебель, матрасы.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Roman959 Посмотреть сообщение
    Но рыба давно уже мигрировала с этого плена и свободно живет и размножается в ангаре.. ловят ее на кузьмихе, с противоположной стороны ангары, ну и собственно на квадратах, особенно у пролива )
    ОЙ, а можно фактические доказательства того, что она размножается, а ?

Были бы внимательны, прочитали бы пост о форели (ссылка была на первой странице), где говорится, о том, что "убегала" рыба, через порванную сеть. А также о том, что эта рыба селекционно выведенная, и сама метать икру не умеет. Не наводите панику.

А на фото янтарная (если я не ошибаюсь с названием) форель. Вот она же, только мелкая, и не мигрировавшая из садков :
    Офисная мебель, матрасы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
    ОЙ, а можно фактические доказательства того, что она размножается, а ?

Были бы внимательны, прочитали бы пост о форели (ссылка была на первой странице), где говорится, о том, что "убегала" рыба, через порванную сеть. А также о том, что эта рыба селекционно выведенная, и сама метать икру не умеет. Не наводите панику.

А на фото янтарная (если я не ошибаюсь с названием) форель. Вот она же, только мелкая, и не мигрировавшая из садков :
    =) http://www.club-mayak.ru/forum это иркутский рыболовный сайт-форум, так же как рыбалов любитель, общаюсь с немалым количеством людей, в этом рельно понимающих ) о фактических доказательствах.. что касается про побег из плена )) то количество выловленой в ангаре форели, а вылавлевается она ежедневно! уже явно превышает, количество форели на фото и в общем в садках ))) тут два варианта, либа она всетаки размножается, либо убегает из садков ежедневно что касается янтарной, все может быть, но во всех остальных случаях сколько я ловил и ловили при мне, рыба выглядела как я описывал, серебристая, с темными пятнами в мелкий горошек.. что то тут не чисто..
    так что паники никто не наводит, а говорят как есть )
    Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64

Поблагодарили 1 раз
    насколько я знаю, в каждом из садков до 10 000 хвостов, так что побег десятой части уже будут "ежедневно" ловить )
    Последний раз редактировалось Артемий; 23.08.2012 в 17:53.
    Офисная мебель, матрасы.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Артемий Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, в каждом из садков до 10 000 хвостов, так что побег десятой части уже будут "ежедневно" ловить )
    каждый из садков на фото выше представлен ) куда вы решили вместить туда 10к хвостов ? ) да и наглядно неплохо видно сколько там обитателей, притом не охота спорить и в цифры вдаваться, так как 10ая часть - это грубо говоря тыща хвостов ) вы действительно думаете, что за несколько прошедших лет рыбаки не выловили эту 10тую часть ? ) притом что я вас уверяю, ловят ее ежедневно.. =)
    Ремонт техники, мониторов, телевизоров! 969-868, 98-77-30, 8-914-883-88-64

Поблагодарили 10 раз
    ого! похоже всетаки размножается... может с ленком скрестилась))
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права