Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой купить кэнон и где?

Поблагодарили 0 раз

Какой купить кэнон и где?

Посоветуйте, пожалуйста, какой из этих кэнонов Лучше выбрать: А610, А620, А700, А710, главное - качество снимка, кстати есть ли большая разница, чья сборка - япония или китай . Самому понравился А710 (большой экран). Пофотать и заценить снимки продавец не согласился - грит когда возьмете тогда и пофотаем .И еще вопрос - где лучше брать фотик сам знаю только электрон, выбор там большой.

Поблагодарили 0 раз

Re: Какой купить кэнон и где?

Цитата Сообщение от Saha
    А710
    Бери его, хороший фотик, а главное с ОПТИЧЕСКИМ стабилизатором - мне в 520 его не хватает :-(

Поблагодарили 0 раз
    620, потом 610. некоторые даже 540 советуют.
    у меня 700 - потому что, когда в москве знакомые покупали, нашли только 1 - 610 а второй взяли 700.
    на мой взгляд, на 610 качество получше получается в смысле четкости при недостатке света. стабилизатора в 700 нет - а 710 не держал.
    в целом девайс удовлетворяет.
    у 610 еще "выносной" экран, но по мне, так лучше размер - как в 700.

странно, что продавец не хочет предварительно посмотреть..... это нормально проверить перед покупкой.

Поблагодарили 0 раз
    Вот тут http://videozona.ru/photo_tests/Revi...630_page00.asp сравнение А710 и А630, второй получше получается, хотя у А710 стабилизатор есть. Что же выбрать. :-?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Saha
    Вот тут сравнение А710 и А630, второй получше получается, хотя у А710 стабилизатор есть. Что же выбрать. :-?
    Ну-ну
    При съемке использовался штатив и селфтаймер
    Если ты конечно будешь снимать со штатива, то пожалуй 630 будет более предпочтительным. а вот с руки - я бы взял со стабилизатором (IMHO).
    Просто у меня дядька для жены взял 710, так даже у нее теперь приличные фотографии получаются (раньше она пробовала 520 снимать - НИ ОДНОГО не смазанного снимка не смогла сделать ;-))

Поблагодарили 0 раз
    Ок, спасибо за советы, определился - буду брать А710. Кстати, кроме электрона в Иркутске есть нормальные магазины с выбором фотоаппаратов?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от borg
    странно, что продавец не хочет предварительно посмотреть..... это нормально проверить перед покупкой.
    Не хотят обычно показывать тот фотоаппарат, который на аккумуляторах, потому как эти самые аккумуляторы идут запечатанными и продавцы до покупки не хотят их вскрывать.
    Если в фотик вставляются обычные батарейки - то обычно не отказывают в проверке аппарата

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Saha
    Ок, спасибо за советы, определился - буду брать А710. Кстати, кроме электрона в Иркутске есть нормальные магазины с выбором фотоаппаратов?
    Я покупал свой А530 в Электроне, так как не нашел больше такого выбора и цен, тем более, что в Электроне можно очень хорошо поторговаться. Мне 500 рублей скинули... в итоге у них в магазине было дешевле, чем везде, где бы я ни смотрел и они еще 500 рублей скинули - вобщем я доволен
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Не хотят обычно показывать тот фотоаппарат, который на аккумуляторах, потому как эти самые аккумуляторы идут запечатанными и продавцы до покупки не хотят их вскрывать.
    Если в фотик вставляются обычные батарейки - то обычно не отказывают в проверке аппарата
    Ага, но на компе получившееся изображение мне отказались показывать - только на дисплее, а на дисплее всегда все хорошо выглядит

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dennis
    ...а на дисплее всегда все хорошо выглядит
    Интересно - почему?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от RoNaX
    Цитата Сообщение от Dennis
    ...а на дисплее всегда все хорошо выглядит
    Интересно - почему?
    Известно почему... картинка уменьшена в сотни раз! Конечно можно приблизить, но в основном все смотрят на общую картину на дисплее...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права