это только по кузову. в подвеску не залазил. По поводу продажи или восстановления - буду смотреть что как. Эх, только довел до идеала, масло позавчера заменил, движку сделал, тормоза вкруг новые поставил да шумку с колонками.... эххх, я в расстройстве![]()
Аппле аппле фап фап фап
>>>По-хорошему нужно и письмо-претензию в адрес виновника написать, если игнорирует или отказывается выплачивать, в суд!
Какую претензию? Страховая мне насчитала N руб, а мне для ремонта нужно M руб? или как то иначе?
Аппле аппле фап фап фап
это я не правильно понял.
написано было
я думал речь идет о повреждениях на сумму больше 120000. В этом случае страховая выплачивает по максимуму 120, остальное догоняешь с виновника.
В твоем случае судиться только со страховой. Идешь в экспертизу, там все объяснят. Никакой претензии виновнику не надо
в дтп было 3 автомобиля. еще новенькая камри. как я понимаю - ущерб делится на двоих, или каждому по 120 максимум?
Аппле аппле фап фап фап
если больше двух участников в дтп, то сумма страховой выплаты поднимается до 160 на всех пострадавших. То есть 160 делится на тебя и на камри, каким образом страховая определяет кому какую часть выплаты - не знаю.
По теме, авария у меня была. Три машины на байк.тракте. У меня отстрелились подушки, по сути тотал, у виновника тож самое, но полегче, третья Делика так скользом зацепилась. Страховая виновника тянула ровно 30 дней, за это время водитель делики в страховую претензий не предъявлял, мне выплатили ровно 120. Делал независимую оценку (ЭкспрессЭкспертиза), поскольку готов был идти в суд, стоило это 5000. Отчет был как положено, насчитали оч хорошо. Вкатали до судебную претензию виновнику, отчет приложили. Виновник выкупил авто по остаточной стоимости исходя из рыночной цены авто + расходы на лекарства и оценку.
Почетный джедай УстьОрдынского АО
89041110006
В личку отписался. посмотри плиз, стоит ли оно того...
Аппле аппле фап фап фап
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)