"Премиум"
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Независимая экспертиза

Поблагодарили 12 раз

Question Независимая экспертиза

Собственно сабж. Хочется узнать про независимую экспертизу. Кто делает, сколько стоит, сколько обычно суд идет и так далее.
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 12 раз
    В гугл не отправлять только. Хочется знать мнение тех, кто сталкивался с боданиями. повреждений много и явно не покроет осага их
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 19 раз
    Я делал независимую, страховая насчитала 18 000 независимая 45 000, если надумаешь поищу телефон, мужики работаю больше 10 лет уже, все корочки и т.д. имеются, к их мнению прислушиваются в судах. Стоило 4000 почти год назад, суды по разному идут, зависит от суммы, судебного участка, какая страховая и т.д. Я с Росгосстрахом почти год судился, вчера получил выплату по исполнительному листу.

Поблагодарили 12 раз
    оставь телефон, пожалуйста?
    А когда судился - машину можно ремонтировать после оценки, или нет?
    Аппле аппле фап фап фап

Поблагодарили 2 раз
    сталкивался с этим около года назад, тогда решили вопрос с виновником ДТП полюбовно + выплата осаги+ продажа аварийного авто, все с лихвой покрылось.
    Но интересовался и вопросом решения дела через суд.
    Стоимость независимой экспертизы в зависимости от повреждений. около 3.5 т.р. будет за сильные повреждения, делают около недели. В 2гисе полно контор, занимающихся подобными вещами, считают все одинаково - норма расчетов одна. Главное смотреть что бы все повреждения зафиксированы были. Там все объяснят, куда кому какое письмо отправить (нужно уведомление о проведении экспертизы в страховую, виновнику дтп).
    Потом со справкой ДТП из гаи и результатами экспертизы в суд. По-хорошему нужно и письмо-претензию в адрес виновника написать, если игнорирует или отказывается выплачивать, в суд! Но вроде юристы говорят, можно и без этого письма обойтись..да и это опять затяжка по времени + месяц почти.
    Судебная тягомотина будет 3-6 месяцев.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Я делал независимую, страховая насчитала 18 000 независимая 45 000, если надумаешь поищу телефон, мужики работаю больше 10 лет уже, все корочки и т.д. имеются, к их мнению прислушиваются в судах. Стоило 4000 почти год назад, суды по разному идут, зависит от суммы, судебного участка, какая страховая и т.д. Я с Росгосстрахом почти год судился, вчера получил выплату по исполнительному листу.
    со страховой немного иначе, там специально суды затягивают что бы человек плюнул. с физ лицом немного проще будет

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от kostya Посмотреть сообщение
    со страховой немного иначе, там специально суды затягивают что бы человек плюнул. с физ лицом немного проще будет
    Что значит плюнул, если ты уже начал и уже подал документы в суд и сделал экспретизу значит ты настроен до победного и заплатил из СВОЕГО кармана (пока что) денег, бросать на середине пути смысла уже нет. Суд в любом случае состоится и никто его специально затягивать не будет, у меня тянулось долго т.к. 3 раза менялась судья на участке и один раз на 1,5 месяца ушла в отпуск без замещения.

Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от GB Посмотреть сообщение
    оставь телефон, пожалуйста?
    А когда судился - машину можно ремонтировать после оценки, или нет?
    Баррикад 90/1, телефон 730090. Да, после независимой можно отремонтировать. Сколько насчитали? Какая страховая?

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    Что значит плюнул, если ты уже начал и уже подал документы в суд и сделал экспретизу значит ты настроен до победного и заплатил из СВОЕГО кармана (пока что) денег, бросать на середине пути смысла уже нет. Суд в любом случае состоится и никто его специально затягивать не будет, у меня тянулось долго т.к. 3 раза менялась судья на участке и один раз на 1,5 месяца ушла в отпуск без замещения.
    это для тебя бросать на середине пути смысла нет, ситуации и люди разные бывают. Тем более повреждения небольшие были, на 45000 руб. Седлал и ездишь дальше, судишься. Здесь о другом ущербе речь. Мне когда машину в хлам разбили, желания восстанавливать её не было, машина была не на ходу, хотелось только скорее от нее избавиться. А в суде надо доказывать то что машина принадлежит тебе, соответсвенно нужно свид о регистрации на твое имя. И как продавать? по ген доверке проблематично. И смотреть на этот хлам в течение года судебной волокиты тоже не вариант

Поблагодарили 19 раз
    Откуда я знаю какие повреждения были?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права