То что я слушаю нигде не продаётся, есть чуток в тихом параде, но не то... Качаю с нета, двд заказываю, щас анлим подрублю - заживу так скатьИ дело не в деньгах, я бы купил, да негде
![]()
То что я слушаю нигде не продаётся, есть чуток в тихом параде, но не то... Качаю с нета, двд заказываю, щас анлим подрублю - заживу так скатьИ дело не в деньгах, я бы купил, да негде
![]()
Пей первым
интересно, что слушаешь?Сообщение от KosteT
90% - Исключительно качественный симфонический металл, потом уже немецкий фольклор опять же в металлической аранжировке, классику во всё тойже металлической.... Power Metall, Power Ballad, Dead Metal.... Ну и джазз на последок )
Пей первым
действительно андеграунд =)Сообщение от KosteT
Купил сегодня в Тихом параде 3диска за 540рублей...так ещё и сдачи с 600 дали 10, мол я дал 550обидно..
А магазин сам по себе хороший...всё что искал - там есть....качество тоже на уровне...хотя пару рах покупал диски в АудиоАрте....там были по-лучше
:o Мда, тебе реально нужна подруга с большой колекцией. По теме я как то потратился на 1500 за 12 дисков властелина кольца, и то по причине. что запарился бы выкачивать это из инета
А я предпочитаю покупать музыку и видео в медиамаркете(что в ТК),там выбор большой...
Тихий парад не понравился,нам вроде mp3 с русскими исполнителями нет.
И ваще не понимаю, зачем эти аудио СД, все равно выразницу не ощутите между WAV и MP3 320kbps...
А выбор В параде и правда оченбь большой,муз журналы продают.
Изменилось что за последнее время? Где теперь можно купить лицензионные, подарочные аудио СД?
ЗЫ: тихий парад съехал куда или вообще закрылся?
а кто нибудь в курсе есть ли в этом городе специализированые магазины, чтоб только колонки, наушники и чтоб качественно как у людей???
->> БоБ, магазин <<-
>> Сферы деятельности организации:
Аудио- / видеотехника, Телефоны / Радиотелефоны, CD / DVD, Элементы питания / Батарейки
---------------
Декабрьских Событий, 125 - 101
тел. 20-40-20
тел. 29-23-00
факс 20-90-20
http://www.bobshop.ru
mailto:bob@irkutsk.ru
---------------
Октябрьской Революции, 1 к1 - 65
тел. 48-09-35
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)