Если вы предпочитаете покупать диски, а не качать песни из сети, то поделитесь своими предпочтениями![]()
Пожалуйста, STOP ADVERTISE!! :evil:
Если вы предпочитаете покупать диски, а не качать песни из сети, то поделитесь своими предпочтениями![]()
Пожалуйста, STOP ADVERTISE!! :evil:
Тихий парад. Грамотный и адекватный персонал. Широкий выбор музыки. Правда, цены на ДВД завышены.
Тихий парад. Выбор самый большой. Ну и качество более приближено к фирме, чем в остальных. по крайней мере CD там копия c CD, а не МР3 восстановленый.
А может подскажете, где он находится? =)
На улице Фурье. Недалеко от Ц. Рынка
напротив ОВИРаСообщение от КсЮ
там помоему основная музыкальная направленность - хардрок. Поправьте если ошибаюсь
Да там все есть. Даже самая галимая расейская попса. Хороший выбор классики. Большой выбор всего!Сообщение от maxkr
Я диски приобретаю в Мьюзик Мосте. Из десятка приобретенных мной дисков лишь один оказался пережатым с мп3 (обидно конечно). Неповезло диску P.O.D. - альбом Payable On Death. Все остальные диски были настоящие AudioCD (проверял на Tau Analyzer + Adobe Audition). В магазине ХитПарад (около Цирка) все приобретенные мной диски оказались пережатыми с мп3.
нет у нас таких магазов...Сообщение от КсЮ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)