ну кому то инет нужен, кому то он не особо, а лучше смс анлимом.... все таки 112 р в месяц за анлим- это номано....
ну кому то инет нужен, кому то он не особо, а лучше смс анлимом.... все таки 112 р в месяц за анлим- это номано....
Ха, у меня в сутки 200 смс только так ))
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
Дык, елы-палы... СМС-ФРи и подразумевает безлимитные смс-ки по всей России. И всего-то навсего за 111 рублей...
Во во
по всему миру.....
рублей 700 цена твоей коровеСообщение от Akurat
200 cмс ??? так простая арифметика, если Женя спит 8 часов, то он отпраляет как минимум 1 смс каждые 5 минут ... не верю !!! можно посмотреть статистику хотя бы за 1 такой день ... Женя научись объективно оценивать себя и окружающий мир ! и Хватит пи**еть !!! :evil:
Иркутск, БВК, PePPer
Iphone, Ipod (Classic, Nano), Ipad, Imac, MacAir, iHome.
Я не пизжу! :evil: У телефона память на 100 смс. Дак за день она 2 раза засерается полностью и я ее очищаю! Итого 200 смс + смс память симки! :wink: Так что бери слова обратноСообщение от voice
Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!
память на все смс - входящие+исходящие или только исходящие?![]()
х.з! Знаю что память на 100 смс! и заебываюсь очищать! Бывает и по 3 -4 раза очищаю!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)