по радио объявили сегодня, что запускают
Ура, наши в городе, десант высадили.) А я сбёг.
P.S. При этом Гугль по запросу "LTE МегаФон Иркутск" из самого свежего натыкается только на мои же комментарии по этому поводу. А в ю-тюбе начал предлагать мне эротические клипы, что наводит на мысли.
P.P.S. И, это, будем по-московски политкоректны. Это Yota запускает в Иркутске LTE, при чём тут МегаФон, этот гнусный тормоз всего нового (типа Теле2) вообще?
P.P.P.S. Вот с географией LTE в Иркутске действительно будут сюрпризы, как мне лично показалось.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.02.2013 в 16:19.
Официальный запуск сети 4G в Иркутске 5 февраля, т.е завтра. Нечего воду мутить тут.
Действительно, зачем мутить воду, если нигде никто ничего ещё не объявлял, а? Смелые люди не в счёт.)
P.S. Будет официальное заявление, будет и что обсуждать.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.02.2013 в 19:11.
смелые люди это маркетологи и рекламщики? инфа на мсм наверное от них пошла
Последний раз редактировалось Vlad.S; 04.02.2013 в 19:28.
Нет, смелые люди - это те, кому не нужны prooflinks, я к ним не отношусь.
Наверное. На каком радио прозвучало?
В принципе, в ближайшие сутки действительно всё прояснится, я думаю. Люблю интриги, но презираю слухи, потому что должно быть чётко сказано, где, какая сеть и на каких условиях.
ну что? есть новости?
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
В обед. Значит вечером в новостях.
В офисах МегаФон Ритейл модемы и сим-карты LTE в продаже уже есть с самого утра. Стоимость модемов 1990 рублей, в подарок 2 недели безлимита. Далее пока одна опция Интернет XL за 1500 рублей с порогом в 20Гб
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)