Нет, 30-60 рублей за сеанс - это дорого. Это 800 Мегабайт "Безлимитного на день". Мне на день нужно раза в два меньше.
Нет, 30-60 рублей за сеанс - это дорого. Это 800 Мегабайт "Безлимитного на день". Мне на день нужно раза в два меньше.
Нет, после первого же месяца пользования АДСЛ Сибтелекома я навсегда завязал с помегабайтной оплатой. Мой девиз "64 К - это тоже скорость".) Можно сюрфить и слушать музыку неплохого качества с использованием кодеков с переменной скоростью. Если перед этим дадут Мегабайт 300 в день на полной скорости, то я вообще счастлив.
нене..тут то однозначно попадалово, помегамабайтно уместно при нерегулярном и не очень частом использовании, когда нет альтернатив
вот у нас с вами расхождение, 64 это ужасно, попросту нет сети, даванул кнопель и можно идти покурить свежих папирос
что толку с данных 300 на полной, если их еще не всегда взять удается на полной.
Сотрудников ЗАО КСК можно было легко отличить от абонентов, потому что там, где абонент с матом швырял трубу в асфальт, сотрудник всего лишь начинал крутить башкой с приложенным к ней телефоном (а иногда и с зарядником впридачу), отыскивая наилучший приём. Видимо, не всё забыто.)что толку с данных 300 на полной, если их еще не всегда взять удается на полной.
Кто здесь?..
В связи с покупкой телефона с LTE на борту, заинтересовал вопрос - ЛТЕ будет в Иркутске?![]()
Ответ положительный. По срокам - до лета. Я регулярно задаю коллегам вопрос про запуск LTE в Иркутске, был один раз перенос сроков, после Владивостока обещали Иркутск, но встрял запуск в Хабаровске.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)