Правильно, потому что интернет для смартфона/планшета, а не для дома/семьи. Абонентские профили разные. Зато в 2G/3G пускают в отличие от модемов.То на йоте упрусь в эту радость.
Правильно, потому что интернет для смартфона/планшета, а не для дома/семьи. Абонентские профили разные. Зато в 2G/3G пускают в отличие от модемов.То на йоте упрусь в эту радость.
Кто здесь?..
А для чего мне интернет за меня решила йота ага=)
Раздать немного интернета с телефона приходилось в самых разных ситуациях как и скачать пару раз 300-500 Мб, сейчас представил как я бы это делал на 64 Кбит\с xD
Дома у меня к счастью 100 мбит\с
Я кстати придумал для чего годится йота, для планшета, там ей самое место.
Так что если я вдруг захочу себе планшет купить, йоту туда поставлю.
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Она не решила за вас, это условия, на которых её пускают в 2G/3G, без поддержки которых интернет в смартфонах/планшетах смысла вообще не имеет.А для чего мне интернет за меня решила йота ага=)
Последний раз редактировалось Terminus; 08.12.2014 в 06:46.
Кто здесь?..
И что? Я знаю людей, которым и телефон-то не нужен в принципе.
Всего триста рублей в месяц - и мне по барабану все вай-фаи мира.Потому что всегда есть вай-фай)
Кто здесь?..
Вот именно =) У меня именно так =) За 300 рублей в месяц =) Только я еще 600 минут разговаривать могу, а вы нет.
Если не секрет, сколько за месяц трафика у вас выходит?
===
Я обязательно себе йоту подключу как только буду потреблять больше 6 Гб в месяц на телефоне (И то это будет 510 р в месяц), тогда мне наверное будет выгодно отдавать 1040 рублей в месяц... Пока я себе представить этого не могу.
Последний раз редактировалось DorG; 08.12.2014 в 10:00.
Во-первых у меня есть телефон.) Во вторых, Скайп я немножко недолюбливаю.Только я еще 600 минут разговаривать могу, а вы нет.
Вообще, до прошлой среды я именно с телефона и раздавал интернет на свой планшет. Это на постоянной основе очень неудобно (телефон приходится всё время держать на зарядке), но оправдывалось тем, что мне преусловутые 600 минут (которые я ещё ни разу не выговорил) и те же самые 3 ГБ (из которых я через раз вываливаюсь) оплачивает работодатель. В связи с незапланированной поездкой в другой регион я нашёл в себе силы вставить в планшет Йоту, а телефон опустить до XS. Работодателю всёравно, а мне удобнее.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 11:17 ----------
P.S. Кстати, планшет какой попало не берите, я вот послушался знатоков из ДНС взял РоверПад Аир, теперь жалею. Мало того, что Андроиды сами по себе ещё те недокомпьютеры, так у моего ещё ложные срабатывания экранной клавиатуры в порядке вещей, а недавно вот строка пикселей на матрице умерла. Успокаивает только, что недорого. Хотел же Самсунг... или Асус.
Последний раз редактировалось Terminus; 08.12.2014 в 10:09.
Кто здесь?..
Ну я достаточно ориентируюсь в смартфонах и планшетах =)P.S. Кстати, планшет какой попало не берите, я вот послушался знатоков из ДНС взял РоверПад Аир, теперь жалею. Мало того, что Андроиды сами по себе ещё те недокомпьютеры, так у моего ещё ложные срабатывания экранной клавиатуры в порядке вещей, а недавно вот строка пикселей на матрице умерла. Успокаивает только, что недорого. Хотел же Самсунг... или Асус.
Планшет мне пока не нужен, но если брать, то исключительно Nexus или Ipad Mini (единственное что нравится у яблока), ровер пады и прочие перелицованные 50$ китайцы с кривой прошивкой брать действительно не стоит.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 10:50 ----------
Так вот в чем дело =) А причем тут Скайп? Я им вообще не пользуюсь, только на ноутбуке остался на всякий случай.
---------- Добавлено 08.12.2014 в 12:19 ----------
Кстати, если Асус, и не дорого то вот вам новинка...
http://technopoint.ru/catalog/i25339...onepad-8-black
Жаль нет LTE, но при такой смешной цене...
Последний раз редактировалось DorG; 08.12.2014 в 10:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)