ПриветА эти тарифы "Все включено" реально стоят как на сайте или есть подводные камни какие-то
ПриветА эти тарифы "Все включено" реально стоят как на сайте или есть подводные камни какие-то
Последний раз редактировалось Tosha; 03.10.2014 в 09:45.
И соотвествует действительности
За 5 ₽/сут. включено:
• 300 минут;
• 1024 МБ Интернета 3G + 4G+;
• 100 SMS/ММS.
---------- Добавлено 03.10.2014 в 09:55 ----------
Не лагает связь? А то у бвк у меня в некоторых местах стала связь пропадать и не только у меня или булькает
Ок, спасибо!
Ты сразу на мегафоне или перенос делал?
По Байкальскому тракту - звонить можно, иногда даже качать, но по поводу конкретного садоводства надо смотреть конкретно. В Листвянке LTE пока нет, есть 3G, но не по ущельям (в конце улицы Чапаева, например, нет). Аршан обслуживает Бурятское РО, т. е. у иркутян там будет роуминг. У бурятов в Аршане есть 3G, но по покрытию посёлка не подскажу, никогда ам не был.
Кто здесь?..
По байкальксому больше интересует голос, редко инет на 28км
У Романа Предеина (пресс-менеджер ИРО) в фейс-буке проскочила фраза "на подходе Братск и другие населённые пункты". (смотрит с интересом)
Кто здесь?..
7 числа год как я на Мегафоне. Голос реально лучше БВК. Но с покрытием местами тоже проблемы. У меня на работе Угольный 68, связь только 2g, вечно прыгает сигнал. Местами в кабинетах пропадает вовсе. На МРС летом был, там тоже только 2g и Edge, со связью по трассе совсем печаль, только на горках. В самом поселке вроде есть, но временами бывает исчезает на 5-10 минут, скан сетей вообще Мегафон не находит. Два раза писал в ТП, кормили завтраками, что ведутся работы. Подождем) А так, цена-качество все равно выше БВК в разы.
Последний раз редактировалось xyyx; 10.10.2014 в 11:26.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)