Написал в личку )
Да, там яма, наверное, похуже будет. Посмотрю завтра, нету ли, чем ободрить.)
---------- Добавлено 29.09.2014 в 21:53 ----------
Хотя, пардон, всё зависит, с какой стороны окна. Через Депутатскую на крыши посмотрите.)
Последний раз редактировалось Terminus; 29.09.2014 в 21:51.
Кто здесь?..
Я посмотрю.
Вообще, свой первый модем LTE я покупал в позапрошлом феврале в салоне на Депутатской-7, показав Ритейлу, что у них в киоске есть 4 и менее G, а то они сомневались чуть-чуть.
Кто здесь?..
Хмм.... а у меня вроде все нормально, даже пинги норм теперь...
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
А есть вообще еще у кого-то проблемы с 4g в мегафоне? Пушто местонахождение похоже не причем, зависает связь в разных местах. И именно когда телефон в режиме 4г. Может конечно и телефон гонит, но вдруг ни с того ни сего что-ль, раньше норм работал в 4г. А когда работает, измеряю скорость и вообще медленно сильно. Хотя летом бывало и 30 мбит было (выше тут писал). Кароч я хз...
---------- Добавлено 30.09.2014 в 21:21 ----------
Может с йотой связано? Как раз же в сентябре ее запустили, тогда и глючить начало вроде )
Последний раз редактировалось POMKA; 30.09.2014 в 20:49.
Что зависает-то? Не звонит? Пакеты не ходят? Уходит из LTE и не возвращается?
Каждый использует телефон по-своему, я, например, передачу данных включаю только когда интернет-радио слушаю или Барака нашего Обаму на ГА ООН. В остальных случаях выключаю, ибо каждый день заряжать смартфон напрягает.
Yota работает в Иркутске с февраля прошлого года. Это голосовые услуги под брендом Yota стали недавно предлагать.
Кто здесь?..
Cеть типа есть, но реально нет ее. Горят палочки сигнала, индикатор 4г. Номер набираю - набирается, но в трубке тишина. Себе звоню - слышу частые короткие гудки.
В 3г все норм.
Ага...)) СИМ-карта Yota или МегаФон?
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)