Подскажите, где бы я не выходил в интернет в помещениях, нигде нет 3г, везде ёж, который ничерта не грузит, вопрос такой, если я приобрету телефон с 4г он будет в помещениях ловить? или если 3г не ловит то и 4г не будет?
Последний раз редактировалось Live; 14.05.2014 в 15:44.
Да тут как бы не одно здание, много где не бываю именно внутри только ёж работает, на улице то конечно 3г ловит претензий нет, а так надо в интернет вылезти, сидишь где-нибудь в офисе, или в торговом центре каком-нибудь или в гостях и всё приехали, вот даже недавно пример зашел в днс в сезоне, понадобилось цены сравнить и всё ёжик еле грузит, пришлось топать на улицу там стоять ловить 3г. Я поэтому и спросил может у 4г технология такая которая будет работать тамже где и ёж работает, или если 3г там не ловит то и поймать 4г в этом месте тоже не удастся?
Судя по карте покрытия в центре то везде 3г есть, а вот внутри помещений его редко встретишь![]()
Позвольте с вами не согласиться. Регулярно пью кофЭ в "Сезоне", в том месте, где со стороны К. Маркса стоят банкоматы, и всегда смотрю своё 3G (4G мой телефон не поддерживает). Разумеется, если там же спуститься в ДНС, то никакого 3G не будет, потому что подвальные и полуподвальные помещения не обслуживаются с улицы, а ТЦ "Карамель", например, можно смело приравнять к подвальному помещению по тому количеству металла, которым он обшит снаружи. В "Модном квартале", например, связь 3G есть даже в гараже на нижнем уровне, но это не с улицы.
На текущий момент 3G и 4G используют близкие диапазоны частот ( 2100 и 2600 ), которые обладают низкой способностью проникновения внутрь зданий.
Последний раз редактировалось qqq; 22.05.2014 в 14:46.
В этом месте, как ни верти, везде будет только отражёнка. Должно бить по Партизанской со стороны Волжской или уж со стороны Мехов Сибири, из эпицентра. По Волжской же, но стороны центра может прилетать хороший 3G, но у вас окна в другую сторону.из окна на 1 этаже, если вывернуть шею виден, Зеон
15 мбит выкрутил, уже комфортнейприцел на меха Сибири
Сегодня инженер приходил один в гости, 11-12 мбит/сек на 3гэ внутри здания
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)