Копать нигде не надо, всё видно на экране. Затёртые координаты можно переслать мне в "личку", я их больше никому не покажу, тем более, что я уже почти понял, где вы.))
На правом снимке перечислены уровни соседних сот, они очень низкие (по рекомендациям 3GPP "-110" - это уже нижний физический предел). Если сравнить уровень в обслуживающей соте, то он отличается на 10 dBm между снимками, т. е."скачет". -97 dBm - это низкий уровень даже для GSM, 3G в этом месте вероятно уже не работает.
Не зная номер дома и этаж, больше ничего сказать не могу.
Я отправил в личку! =) Вроде два раза даже адрес =)
NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON
Спасибо. Я всё понял: "Это совершенно неправильный дом!" Отписался.
(Винни-Пух: "Пятачок! Я всё понял, это неправильные пчёлы, и они, наверное, делают неправильный мёд!")
Уважаемые спецы подскажите можно ли что нибудь изменить обращением в техподдержку "Мегафона" по телефону.Или все таки проще перебирать операторов пока не найду кто в моей местности дает нормальный LTE?Район к\т "Россия" вообще никак а было до недавнего времени все гуд.По телефону ничего вразумительного не сказали кроме стандартных фраз.Танцы с бубном не помогают.Устройств два смарт и планшет .Нужен именно мобильный инет желательно хотя бы 3g.Нужен он в Новоленино если кто подскажет с каким оператором меньше всего гемора именно в плане мобильного инета буду очень благодарен.
В плане LTE операторов перебирать бесполезно, т. к. LTE в настоящий момент предоставляет только один ("Скартел", торговая марка Yota, принадлежит ОАО "МегаФон", а вы что подумали?).
В "районе к/т Россия" в плане LTE (и зелёного 3G) имеет место аномалия, надеюсь, что временная, но по срокам улучшения не подскажу. В данный момент в этом районе проще перебрать разных операторов, вышеупомянутая программа G-NetTrack вам в помощь, там всё наглядно, если немножно понимаете абревиатуры 2G, 3G и EDGE.
Последний раз редактировалось Terminus; 26.03.2014 в 18:39.
Спасибо за информацию насчет LTE я конечно погорячился,но как бы "Мегафон" предлагает услугу 4G у себя на сайте.Вот и повелся хотя уже на смарте последние несколько недель проблемы были.А насчет аномалии это просто наплевательское отношение к абонентам у крупных компаний не только у "Мегафона" типа пипл все равно схавает.В свое время ушел от Билайна примерно по такой же теме (абонент должен все терпеть и ждать когда же дяденьки решат что он достоин получать услуги за которые платит) поэтому теперь к ним не хочу возвращаться.Хотя по тестам вроде у них самый устойчивый сигнал.
Я позволил себе некоторую иронию, т. к. в отношении LTE Yota и МегаФон 4G суть просто разные торговые марки одной сети с разными коммерческими и техническими условиями предоставления услуги. Но на текущий момент это единственная сеть LTE в регионе.
Погорячились вы не насчёт LTE, а насчёт "наплевательского отношения", которое больше свойственно мелким, ну, чисто условно и к примеру тем же владельцам того же кинотеатра, скажем условно и например, которым могут быть не нужны деньги за аренду площадки. А устанавливать антенны на жилых домах - спросите у жильцов, как они к этому относятся. Но моё личное мнение состоит в том, что проблема "в районе кинотеатра" по прошествию какого-то времени разрешится.
---------- Добавлено 26.03.2014 в 19:19 ----------
P.S. Можно установить дома роутер Wi-Fi любого нелюбимого ранее оператора.))
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)