Ссылки на тарифы я выложил выше, для тех, кому совсем лень, два Гб стоят почти в два раза дешевле, чем вы назвали. На мой субъективный взгляд, нынешние тарифы вполне адекватны самой услуге.
Я лично второй месяц имею за 390 рублей пять с лишним ГБ на LTE. В прошлом месяце я "чисто" уложился, в этом месяце сегодня заказал "Продли скорость" за 160 рублей (хотя может и поторопился), ибо на оставшиеся две недели мне оставшихся 1,5 Гб будет мало, я уже отвык отказывать себе в музыке с приемлемым бит-рейтингом, новостях и ю-тюбах. Зато всегда в сети поверх любых корпоративных рогаток.
Последний раз редактировалось Terminus; 06.06.2013 в 01:21.
А вы сравнивали ощущения от работы сетей 3G и 4G на одном и том же компьютере в одном и том же месте?
Я сравнивал, мой сугубо субъективный вывод - в 4G приятнее. Я пользовался LTE ещё в феврале две бесплатных недели. Потом пришлось отложить USIMку и вернуться в 3G на пару месяцев из-за того, что подходящие мне тарифные опции не работали в 4G.
Terminus, подскажите какой модем взять с прицелом на LTE?
В интернет-магазине смотрю нет вообще LTE модемов http://irkutsk.shop.megafon.ru/modem..._tree_992.html
В офисах есть?
С интернет-магазином что творится - не знаю. Про офисы не подскажу, человек, который может подсказать, сейчас скорее всего спит. Зайдите в ближайший и спросите, вам сориентируют по наличию во всех остальных. Адреса салонов - на официальном сайте.
У меня E-392, выбрал потому, что большой, ну, чем-то понравился и всё тут, характеристики особенно не сравнивал. Отзывы - пробейте лучше по форумам, например 4pda.ru .
Не ожидал. Пониже ТЦ "Дока", тут.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)