метры=мегабайты
хотя это все равно дурной жаргонизм![]()
метры=мегабайты
хотя это все равно дурной жаргонизм![]()
После праздников воткну "M" и продолжу бесчеловечные опыты с тестированием.
Не дождался праздников, воткнул себе "M" на свою USIMку. Это было не просто и заслуживает отдельного описания (будет предоставлено вместе со скриншоутами).
Для тех, кому срочно ("Письма в ЖЭТФ") технология:
1) выбрать свой Безлимитный Интернет (они теперь все доступны на LTE);
2) забашлять (пополнить баланс USIM-карты);
3) вставить USIM-карту в телефон (с дисковым номеронабирателем);
4) набрать (голосом) *105#<SEND>;
5) далее командами USSD по меню на экране;
6) по завершении воткнуть USIM в модем LTE (и выкинуть).
Последний раз редактировалось Terminus; 19.04.2013 в 17:47.
ну что как там с ценами на лте? а то хочу себе xperia V прикупить и незнаю потяну ли эти мегабайты,может оно нафиг не нужно?и какая там скорость примерно скажите?
)))
Живые пользователи, за исключением ТС, ЛТЕ есть? Как оно работает в помещениях?
Цены - от двухсот рублей в месяц до тысячи, в зависимости от потребностей. Для смартфона я рекомендую начать с опции "S" (самая недорогая) и переходить на следующие, когда будет понятно, нужно ли.
Масса людей проживёт и без этого всего (но мы не такие). Лично мне сейчас "для опытов", я уже каялся, "катастрофически не хватает" здорового шустрого планшета на Win8, хотя Apple и считает, что планшету не нужна нормальная ОСь.
Скорость на LTE разная, мне в среднем попадалась 7-9 Мбит/с, на суровых закачках до 15 Мбит/с. Смартфон и на 3G очень удобен, на LTE, я думаю, будет ещё интереснее. Только зона охвата у LTE в настоящий момент меньше, чем у 3G, хотя мне LTE попадался везде, где я доставал свой нетбук, при том, что я не старался в этих случаях быть поближе к БС именно из соображений правдоподобия. Тесты 4G выложены в теме "Пшик от МегаФона".[COLOR="Silver"]
Это что такое?
P.S. В сельской местности и на дачах никакого LTE пока нет.
Последний раз редактировалось Terminus; 04.06.2013 в 22:21.
ТС=Топикстартер, т.е. Вы.
Понятно.
Про LTE внутри помещений; радиодиапазон сравним с тем же у 3G, поэтому свойства по проникновению схожие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)