Страница 29 из 33 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 325

Тема: LTE МегаФон

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Можно сравнивать цены, а можно сравнивать возможности.
    Мне, например, наоборот, голосовая связь в быту практически не нужна, а трёх ГБ мне мало даже на моём морально устаревшем по нынешнем меркам Huawei Honor U8860, хотя он и крепенький, на нём даже Microsoft Office Mobile работает. А вот был бы у меня хотя бы пятый iPhone или, не дай бог, какая-нибудь побольше "лопата", то я обязательно вставил бы в него СИМ-карту Yota. Потому что звонить мне не нужно, а интернета на хорошем дисплее мало не бывает. В свой планшет я вставил Yota четыре дня назад и улетел с ним в Красноярский край. LTE в моей деревне нет, сижу в 3G с безлимитом по домашним условиям, хватает. Вчера, например, сдуру какой-то видеофайл на пол-ГБ взялся скачивать. Докачал до половины и... передумап. Безлимит, мать его.)
    Кто здесь?..

Поблагодарили 19 раз
    Месяц прошел после перехода на мегафон, пока все нравится, интернет отличный, голос тоже

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    Можно сравнивать цены, а можно сравнивать возможности.
    Мне, например, наоборот, голосовая связь в быту практически не нужна, а трёх ГБ мне мало даже на моём морально устаревшем по нынешнем меркам Huawei Honor U8860, хотя он и крепенький, на нём даже Microsoft Office Mobile работает. А вот был бы у меня хотя бы пятый iPhone или, не дай бог, какая-нибудь побольше "лопата", то я обязательно вставил бы в него СИМ-карту Yota. Потому что звонить мне не нужно, а интернета на хорошем дисплее мало не бывает. В свой планшет я вставил Yota четыре дня назад и улетел с ним в Красноярский край. LTE в моей деревне нет, сижу в 3G с безлимитом по домашним условиям, хватает. Вчера, например, сдуру какой-то видеофайл на пол-ГБ взялся скачивать. Докачал до половины и... передумап. Безлимит, мать его.)
    Ну у меня лопата с LTE, трафик потребляю активно, в том смысле что не ограничиваю себя как-то, ролик посмотреть? Не вопрос, програмку\игрушку скачать? Ок, новости и прочее чтение даже не упоминаю.
    Так вот за 3 Гб вылезти еще не удалось с апреля месяца, при этом, интернет то и продлить можно ведь если не хватит =)
    А вот 600 минут как раз, даже иногда выхожу за пакет, но там минуты не дорогие.

Поэтому когда мне начинают йоту хвалить не понимаю... с точки зрения именно универсальности вообще рядом не стояло с тарифами мегафона.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 18 раз
    Ну у меня лопата с LTE
    Интернет-радио не пробовали слушать? Это примерно 50 МБ в час. Вчера, например, я слушал это радио в аэропорту свыше двух часов подряд аккурат под вывеской "Бесплатный интернет от МТС", которая мне была " по барабану", потому что у меня была Yota и мне не нужно было думать, какую часть пакета я потрачу и для чего.
    Безлимит в 2G/3G есть только на тарифах Yota, для смартфонов и планшетов. Они могут быть кому-то нужны, а кому-то нет. Мне, например, не то, чтобы жизненно необходимы, но дают интересующие меня возможности без существенной переплаты денег.
    Кто здесь?..

Торговец вкусняшками Аватар для GAD7
    Иркутск, Правильный + Многа букф X120 -> X700 -> 6120 -> E50 -> 4s
    Поблагодарили 22 раз
    Интернет-радио не пробовали слушать? Это примерно 50 МБ в час. Вчера, например, я слушал это радио в аэропорту свыше двух часов подряд аккурат под вывеской "Бесплатный интернет от МТС", которая мне была " по барабану", потому что у меня была Yota и мне не нужно было думать, какую часть пакета я потрачу и для чего.
    Безлимит в 2G/3G есть только на тарифах Yota, для смартфонов и планшетов. Они могут быть кому-то нужны, а кому-то нет. Мне, например, не то, чтобы жизненно необходимы, но дают интересующие меня возможности без существенной переплаты денег.
    думаю, что не только деньги имеют значение, но и "не нужно думать"
    (именно по этой причине у меня два чехла-аккума к телефону, т.к. я не хочу в течении дня думать о том, что мой тел может разрядится)
    Последний раз редактировалось GAD7; 07.12.2014 в 14:47.
    Георгиевская икра и другие радости

http://hushome.com/vb/threads/8563-vsjakie-vkusnosti-file-

Поблагодарили 1 раз
    Не пробовал, сомнительное удовольствие.
    Я же говорю, если мне вдруг пакета в 3 Гб не хватит можно и продлить, и все равно будет дешевле чем на йоте с минутами.
    Людей которые слушают радио на смартфоне я кроме вас не знаю, а вот тех которые звонят знаю - 99%

Поблагодарили 18 раз
    Не пробовал, сомнительное удовольствие.
    В смысле, мама ругается, что ли? За свой счёт - хоть интернет-телевидение.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    В смысле, мама ругается, что ли? За свой счёт - хоть интернет-телевидение.
    В смысле зачем мне радио и телевизор в смартфоне?

---------- Добавлено 07.12.2014 в 16:35 ----------

Не, на вашем примере я допускаю, что существуют еще такие потребители такого контента, видимо вам нужны такие тарифы, но для универсального использования йота не годится - тарифы говно.

Поблагодарили 18 раз
    В смысле зачем мне радио и телевизор в смартфоне?
    Ну, я-то не знаю. Мне, например, они помогают заглушать рабочий шум и концентрироваться на своей работе. А также побачить iньши зразуменя and to watch and to listen the Reagan's dog Ronald by my own eyes anywere. Скашивает житя...)
    Бог с ними, с тарифами, они все дрянь, при коммунизме их не будет.
    Последний раз редактировалось Terminus; 07.12.2014 в 16:53.
    Кто здесь?..

Поблагодарили 1 раз
    Так я о том и толкую...
    я вот сейчас подсчитал, при том же пакете минут на йоте я заплачу 1040 рублей против 300 на мегафоне.
    С учетом того что 3 Гб например не хватит, за 210 рублей я еще 3 Гб получу... На радио точно хватит если каждый день слушать даже.

---------- Добавлено 07.12.2014 в 17:10 ----------

А вот если я внезапно захожу раздать интернет с телефона - бывает такое
    То на йоте упрусь в эту радость.

Безлимитный интернет предназначен для смартфона. Если сим-карта используется не по назначению (вставлена в роутер или модем) скорость ограничивается до 64 кбит/с, если телефон с сим-картой Yota используется в качестве модема или точки доступа Wi-Fi, скорость ограничивается до 1 Мбит/c. Также скорость ограничивается до 64 кбит/с при использовании файлообменных сетей.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права