Если оборудование со встроенной СИМ-картой, то нет.
Вообще-то народ обычно наоборот, мечтает из МегаФона сделать Yota, но тут уж каждому своё.
Если оборудование со встроенной СИМ-картой, то нет.
Вообще-то народ обычно наоборот, мечтает из МегаФона сделать Yota, но тут уж каждому своё.
Кто здесь?..
Как я понял из мегафона йоту реально )
Спасибо за ответы )
Если про Родниковую не забудете, то буду признателен
Длина улицы Родниковой в посёлке Дзержинский почти один километр. Примерная граница уверенного обслуживания БС 3G в городских условиях составляет 800 или 900 метров.
Таким образом, я не могу с утверждать, что вдоль всей Родниковой будет одинаково хорошо работать сеть 3G, где-то будет лучше, где-то будет хуже. На том конце, который ближе к Пивоварихе, будет гораздо лучше, но это теория. В принципе, в ясный день все окресные радиомачты в тех краях должно быть с чердака видно.
LTE там быть не должно пока.
Кто здесь?..
Длина улицы Родниковой в посёлке Дзержинский почти один километр. Примерная граница уверенного обслуживания БС 3G в городских условиях составляет 800 или 900 метров.
Таким образом, я не могу с утверждать, что вдоль всей Родниковой будет одинаково хорошо работать сеть 3G, где-то будет лучше, где-то будет хуже. На том конце, который ближе к Пивоварихе, будет гораздо лучше, но это теория. В принципе, в ясный день все окресные радиомачты в тех краях должно быть с чердака видно.
LTE там быть не должно пока.
Кто здесь?..
Родниковая, дом 3х по нечетной стороне
народ пишет, что работает в Дзержинском LTE и карта на сайте вроде бы охватывает, но как-то частично
Я не стану вас переубеждать, но по моей информации LTE есть у памятника пассажирам рейса S7 и в Пивоварихе. В Дзержинске был, но весь вышел. Причины исчезновения и сроки обратного появления не подскажу в настоящий момент. Карта покрытия Yota составлена в позапрошлом году, по-моему.
---------- Добавлено 28.07.2014 в 22:49 ----------
Смотреть на месте надо, какой будет сигнал и как будет работать вообще.
Кто здесь?..
Чет 4г печальный какой-то у мегафона последнее время. Скорость маленькая, спидтест 2 мбита показывает на разных серверах. Бывает вообще интернет подвисает, а вместе с ним и связь - палочки сигнала горят, 4г иконка горит, но в сети меня нет, инет не работает. Помогает переключение в автономный режим и обратно. Ранее таких косяков не было. В 3г нормально работает.
Точку на карте покажите, пожалуйста.
Кто здесь?..
На перекрёстке - зашибись, зуб даю.) Точнее укажите, пожалуйста.
Кто здесь?..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)