Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 325

Тема: LTE МегаФон

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Вот что я заметил, так то, что EDGE работает у мегафона намного быстрее БВК. И мне когда надо что-то быстро глянуть, я теперь даже не переключаю на 3ж (делаю это всегда руками), как раньше делал на БВК.
    Я не знаю как там работал EDGE у БВК, но верю что ужасно, на смартфоне как-то обычно 3G горело, а вот вчера пытался в здании немного интернета почитать, так вот на едже от мегафона это мазохизм какой-то.
    NTP-RG-1402G-W, ISP Rostelecom, GPON

Поблагодарили 1 раз
    Вот, может поможет что-то сказать...
    В данный момент, не удается открыть даже ya.ru на телефоне. Где копать?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-03-17-12-28-00.jpg
Просмотров: 532
Размер:	21.8 Кб
ID:	33105Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_2014-03-17-12-26-23.jpg
Просмотров: 538
Размер:	21.5 Кб
ID:	33106

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Копать нигде не надо, всё видно на экране. Затёртые координаты можно переслать мне в "личку", я их больше никому не покажу, тем более, что я уже почти понял, где вы.))
    На правом снимке перечислены уровни соседних сот, они очень низкие (по рекомендациям 3GPP "-110" - это уже нижний физический предел). Если сравнить уровень в обслуживающей соте, то он отличается на 10 dBm между снимками, т. е."скачет". -97 dBm - это низкий уровень даже для GSM, 3G в этом месте вероятно уже не работает.
    Не зная номер дома и этаж, больше ничего сказать не могу.

Поблагодарили 1 раз
    Я отправил в личку! =) Вроде два раза даже адрес =)

Поблагодарили 18 раз
    Спасибо. Я всё понял: "Это совершенно неправильный дом!" Отписался.
    (Винни-Пух: "Пятачок! Я всё понял, это неправильные пчёлы, и они, наверное, делают неправильный мёд!")

6. 1 пользователь поблагодарил Terminus за это сообщение:

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    Где инфа? Где установлена БС (чтобы затестить как работает)?
    в середине Урицкого должен быть макс. сигнал
    на днях привезут новые симки - затестирую по возможности

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые спецы подскажите можно ли что нибудь изменить обращением в техподдержку "Мегафона" по телефону.Или все таки проще перебирать операторов пока не найду кто в моей местности дает нормальный LTE?Район к\т "Россия" вообще никак а было до недавнего времени все гуд.По телефону ничего вразумительного не сказали кроме стандартных фраз.Танцы с бубном не помогают.Устройств два смарт и планшет .Нужен именно мобильный инет желательно хотя бы 3g.Нужен он в Новоленино если кто подскажет с каким оператором меньше всего гемора именно в плане мобильного инета буду очень благодарен.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Negen Посмотреть сообщение
    Или все таки проще перебирать операторов пока не найду кто в моей местности дает нормальный LTE?
    В плане LTE операторов перебирать бесполезно, т. к. LTE в настоящий момент предоставляет только один ("Скартел", торговая марка Yota, принадлежит ОАО "МегаФон", а вы что подумали?).
    В "районе к/т Россия" в плане LTE (и зелёного 3G) имеет место аномалия, надеюсь, что временная, но по срокам улучшения не подскажу. В данный момент в этом районе проще перебрать разных операторов, вышеупомянутая программа G-NetTrack вам в помощь, там всё наглядно, если немножно понимаете абревиатуры 2G, 3G и EDGE.
    Последний раз редактировалось Terminus; 26.03.2014 в 18:39.

Поблагодарили 0 раз
    Спасибо за информацию насчет LTE я конечно погорячился,но как бы "Мегафон" предлагает услугу 4G у себя на сайте.Вот и повелся хотя уже на смарте последние несколько недель проблемы были.А насчет аномалии это просто наплевательское отношение к абонентам у крупных компаний не только у "Мегафона" типа пипл все равно схавает.В свое время ушел от Билайна примерно по такой же теме (абонент должен все терпеть и ждать когда же дяденьки решат что он достоин получать услуги за которые платит) поэтому теперь к ним не хочу возвращаться.Хотя по тестам вроде у них самый устойчивый сигнал.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от Negen Посмотреть сообщение
    "Мегафон" предлагает услугу 4G у себя на сайте
    Я позволил себе некоторую иронию, т. к. в отношении LTE Yota и МегаФон 4G суть просто разные торговые марки одной сети с разными коммерческими и техническими условиями предоставления услуги. Но на текущий момент это единственная сеть LTE в регионе.

Погорячились вы не насчёт LTE, а насчёт "наплевательского отношения", которое больше свойственно мелким, ну, чисто условно и к примеру тем же владельцам того же кинотеатра, скажем условно и например, которым могут быть не нужны деньги за аренду площадки. А устанавливать антенны на жилых домах - спросите у жильцов, как они к этому относятся. Но моё личное мнение состоит в том, что проблема "в районе кинотеатра" по прошествию какого-то времени разрешится.

---------- Добавлено 26.03.2014 в 19:19 ----------

P.S. Можно установить дома роутер Wi-Fi любого нелюбимого ранее оператора.))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права