В плацкарте я ноги не могу вытянуть, не помещаюсь.
А вы не на боковые полки берите.
Голова у человека не токма шапку носить!
У меня рост 190, я только в купе могу вытянуться и никому не мешать.
Как раз в купе размер ограничен стенками, а в плац можно носки свесить наружу. Я тоже не маленького роста и с плацкартах спокойно катаюсь.
Голова у человека не токма шапку носить!
Друг, катайтесь хоть в общих вагонах, мне по барабану. В плацкарте я ехал в последний раз десять с половиной лет назад. До Тайшета вагон был пустой, нормально. Но с Тайшета в Абакан набился полный вагон. Всю ночь два русских парня прятали у себя на верхней боковой полке молодую хакаску, у которой билет был в общий вагон. Три раза проводник её выгонял, и три раза она приходила опять. При этом ходила она туда-сюда гораздо чаще и своим крутым бедром каждый раз сбивала мои ноги, поэтому спать мне пришлось крючком. А потом их соседка по купе пыталась устроить этой девке скандал, но нарвалась на простой вопрос, мол, не завидно ли вам? С тех пор катаюсь только в купе, где места заведомо больше.
Голосом Познера: "Вот такое LTE"...
P. S. Наша Виктория хороша, правда?)
Последний раз редактировалось Terminus; 10.11.2012 в 20:12.
И все равно смысле не вижу петь дифирамбы.
Даже тут,в Иркутске, если вдруг окажется. На хрен нужны запредельные скорости с такими ценами на тарифик?
Про осутствие вменяемых безлимитов вообще молчу. Как их не существовало при GPRS/EDGE, так они отсутствуют и при 3Г
Никаких дифирамбов никто не поёт. Мне, например, мобильный интернет весьма интересен. Даже с такими тарифами, как сейчас (и вряд ли они будут существенно ниже в дальнейшем), это самый демократичный и доступный интернет. Демократичный по списку устройств, на которых им можно сразу воспользоваться (какие угодно), и доступный по набору тарифов и покрытию.
Ваш ареал потребностей - домашний фиксированный интернет, никто силой вас оттуда и не тянет.
Последний раз редактировалось Terminus; 10.11.2012 в 21:20.
Понятно, Фейсбук не даёт...)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)