Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 325

Тема: LTE МегаФон

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    LTE водится практически там же, где и 3G. Если покажете мне место на Яндекс.Карте, смогу сказать точнее.
    Но с обычной СИМ-картой вы его не увидите, нужно менять старую карту SIM на такую же USIM в салоне. Кстати, там сейчас раздают модемы LTE всего за рубль, если я ничего не путаю. И после католического Рождества обещан приход подлинной Йоты.
    Последний раз редактировалось Terminus; 21.12.2013 в 11:07.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Terminus Посмотреть сообщение
    LTE водится практически там же, где и 3G. Если покажете мне место на Яндекс.Карте, смогу сказать точнее.
    Но с обычной СИМ-картой вы его не увидите, нужно менять старую карту SIM на такую же USIM в салоне. Кстати, там сейчас раздают модемы LTE всего за рубль, если я ничего не путаю. И после католического Рождества обещан приход подлинной Йоты.
    Симка с надписью 64к LTE, микро.

Поблагодарили 18 раз
    Тогда не знаю, где вы с ней ходите. Результаты моих личных тестов на обычной абонентской макроСИМке вы можете видеть в соседней ветке, "Пшик от МегаФона".

Поблагодарили 4 раз
    Тогда не знаю, где вы с ней ходите. Результаты моих личных тестов на обычной абонентской макроСИМке вы можете видеть в соседней ветке, "Пшик от МегаФона".
    Ну модем купила девушка одна, не понравилась скорость, отдала корефану, тот половил LTE дома, не нашел. Взял я, для ребят мануал написать на работе, как в микротике настроить. Ловил на Угольном проезде 68, не поймал) Но там яма, 3ж пропадает даже. Пришел домой, дома 3ж 3 палки, а LTE не пахнет, Высота на Ядринцева.

Поблагодарили 18 раз
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    Пришел домой, дома 3ж 3 палки, а LTE не пахнет, Высота на Ядринцева.
    Цитата Сообщение от xyyx Посмотреть сообщение
    на Угольном проезде 68
    В понедельник дам комментарий по этим адресам.

Поблагодарили 0 раз
    Два месяца сидел на LTE через Мегафон модем, воткнутый в Роутер zyxel keenetic 4g, почти все устраивало, кроме ежедневного раз в 24 часа отключения связи, что, как я понял, не лечится и зависит от конкретного экземпляра модема. А потом моя жена, сидящая в декрете, высидела весь лимит пакета Интернет L, и за три дня до конца пакета скорость упала до 64 КБ." Фигня" подумал я, и через сервис гид отключил пакет, чтобы подключить его заново. Но Мегафон таких хитрых видывал, и оказалось, что пакет отключится только через 3 дня после - когда положено. "Фигня" подумал я, и три дня раздавал жене на айпад интернет со смартфона.
    19 числа утром я зашёл в сервисгид, закинул на баланс 590 рублей, подключил Интернет L обратно и уехал на работу. Вечером жена пожаловалась, что странички открываются очень медленно. Звоню в поддержку, и милая девушка сказала, что все перезагрузила и через 15 минут все заработает как надо. Утром 20 все было так же, но времени разбираться не было. Вечером 20 позвонил ещё раз - милый юноша сказал, что он все перезагрузил, и через 15 минут все заработает.
    Через час не заработало.
    Позвонил ещё раз. Оператор на этот раз оказался толковый, и признал, что дело не в перезагрузках, что надо выставлять заявку, и что завтра утром ьехнари все наладят. Поблагодарил за понимание.
    В 12 утра 21 го скорость соединения успешно держалась на отметке в 0,06 МБ.
    Терпение моё кончилось, и следующего оператора, который ответил на мой звонок я попросил соединить с руководителем, или тех поддержкой. Хрен вам - ответила мне вежливо оператор Александра, и сообщила, что мою заявку будут выполнять не меньше 7 дней.
    Вечером поехал к родителям и написал на сайте МегаФона петицию.
    В понедельник отправлю претензии в Роспотребнадзор и Роскомнадзор.
    Сказать, что от такого сервиса я охренел - это ничего не сказать. Как то даже не ожидал в наш век победившего капитализма и пропаганды клиентоориентированности столкнуться с таким.

Поблагодарили 18 раз
    Вы не поверите, я даже рад тому, что спустя почти год со дня запуска сети LTE в Иркутске на хусхоме начали появляться "истории успеха". Это означает, что на продукт всё-таки обращают внимание.

Цитата Сообщение от madmouse Посмотреть сообщение
    " Фигня" подумал я, и через сервис гид отключил пакет, чтобы подключить его заново. Но Мегафон таких хитрых видывал, и оказалось, что пакет отключится только через 3 дня после - когда положено.
    К сожалению, действия абонента были безграмотными. Следовало использовать опцию "Продли скорость", если был израсходован лимит трафика до окончания расчётного периода.

Цитата Сообщение от madmouse Посмотреть сообщение
    В понедельник отправлю претензии в Роспотребнадзор и Роскомнадзор.
    Я уверен, что работать с письменной претензией сотрудникам гораздо удобнее, чем с сообщениями на анонимном форуме. Ответ МегаФона должен быть предоставлен в срок до двух месяцев со дня Вашего обращения. Насколько я могу судить по вашему описанию, случай простой, и Ваша претензия будет удовлетворена гораздо раньше.

Поблагодарили 0 раз
    Вы не поверите, я даже рад тому, что спустя почти год со дня запуска сети LTE в Иркутске на хусхоме начали появляться "истории успеха". Это означает, что на продукт всё-таки обращают внимание.
    Претензии не к продукту, а к системе биллинга - то есть к тому, что разрабатывала компания Мегафон, а не 3GPP.

К сожалению, действия абонента были безграмотными. Следовало использовать опцию "Продли скорость", если был израсходован лимит трафика до окончания расчётного периода.
    Я думаю, что вы путаете понятия "безграмотность" и "жадность". В любом случае - Мегафон взял мои деньги за услугу, но не оказал ее. Это уже называется "мошенничество". А безграмотно себя вели сотрудники Мегафона, которые уже 4 дня не могут исправить ошибку собственной системы.

Я уверен, что работать с письменной претензией сотрудникам гораздо удобнее, чем с сообщениями на анонимном форуме. Ответ МегаФона должен быть предоставлен в срок до двух месяцев со дня Вашего обращения. Насколько я могу судить по вашему описанию, случай простой, и Ваша претензия будет удовлетворена гораздо раньше.
    Без сомнения, с письменной претензией из контролирующего органа будут работать быстрее, чем со звонками клиента в службу поддержки. Поддержали так, что не унесешь.
    Интересно, что ни один сотрудник не принес извинения от лица компании за доставленные неудобства.
    И, кстати, могу представиться - Полянин Михаил Александрович, к моему сожалению, абонент Мегафона (а вскоре, надеюсь, и сожалению некоторых сотрудников компании). Могу я рассчитывать на ответную откровенность?

Поблагодарили 18 раз
    Дорогой друг, я понимаю, что Вы разочарованы. Извинения Вам принесут в официальном ответе на Вашу жалобу. Своё личное мнение я уже высказал, оно немного отличается от Вашего, но я не вижу причин менять его.
    Касательно выхода из виртуальности, то я своего имени никогда не скрываю и всегда подписываюсь им в личных сообщениях. Откровенность не требуют насильно, мне кажется. Вести спор от имени ОАО МегаФон на анонимном форуме я не уполномочен.

---------- Добавлено 22.12.2013 в 12:30 ----------

P.S. Кстати, у моей жены два интернета. Именно на такой случай.

Поблагодарили 1 раз
    В понедельник дам комментарий по этим адресам.
    Я думаю проблема в модеме. Надо насильно указать ему LTE, а не автоматом. Т.к. автоматом на некоторых модемах только 2Г работает. ((((
    Сам попадался на эту удочку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права