Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Кондиционер и фирмы их устанавливающие.

Поблагодарили 7 раз

Кондиционер и фирмы их устанавливающие.

Ищутся конкретные спецы или представители компаний, реклама возможна Но с невпариванием а предложением конструктива.
    подробности с фото фасада дома где квартира и возможных мест расположения скину в личку.
    вобщем давайте пообсуждаем.

Поблагодарили 1 раз
    Актуально, тоже интересуюсь...
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Поблагодарили 7 раз
    ну вот, нас уже двое, а установщиков нет, странно что и на дроме на меня только пару человек вышли
    видать надо поднимать старых знакомых в инексе например, думаю комп фирма может по более адекватной цене выставить, по аналогии с железом, а то фирмы у которых есть сайты и прайсы в нете, ну вобщем заламывают они цены.

Поблагодарили 6 раз
    сейчас просто по кондиционерам - сезон, и установшики как правило тупо не успевают, и заказы на месяц вперед, поэтому сам никто выходить на тебя и не будет - тупо лень
    Пора варить.

Поблагодарили 7 раз
    да примерно понимаю, это как торговцы ягодой на рынке, позавчера (мимо проходил) 3л 400р, 5л - 600р (стаканом 0.5л от 100 до 200), вчера захотелось поесть, пошел 3л - 450р, 5л - 700р, говорю давай 3л за 400р (и так жаба давит, друзья везут с байкальска по 450р максимум за 5л, а перекупая и по 300-350 брали объемом), посылают типа и стаканами наторгуют, херли еще скидки делать, типа и так разберут.

Поблагодарили 2 раз
    Установщики кондиционеров - это закрытая каста посвященных.
    Получить информацию практически нереально, руководствуются они одни принципами сицилиской мафии - Никогда никому не рассказывай всего, что ты знаешь иДержи язык за зубамЗа разглашение какой либо информации, члену касты отрезают язык, так же он навечно изгоняется из установщиков.
    Денис забудь, это тебе не АйТи, лучше не суйся, а то привлечешь лишнее внимание.
    Последний раз редактировалось Tss; 26.07.2012 в 09:37.

Поблагодарили 3 раз
    Автор, ставь сам. Инструмент необходимый могу в аренду дать, расходкой поделиться

Поблагодарили 7 раз
    Блин, да я готов отдать 4тр человеку за работу, за его инструмент и т.п. не вопрос, но чтоб подход был не как бабла срубить и свалить, а чтоб ну коль не как своему, то просто хоть из солидарности с технарем, чтоб пообщавщись как на равных.
    ну и второй важный момент, я не знаю где купить сам кодей, вон на дроме как раз пишу, что вижу средний ценник на конкретную модель 19тр, 14 из 17 магазинов яндекса (в 5 покупал вещи лично, провереннные), цены до 20тр, а в иркутске 28тр, 25500тр

Поблагодарили 7 раз
    Да я просто не знаю что купить, или недорогой какой LG за 11тр или смотреть на хитачи за 28-30 (кстати в инет магазинах правильных опять же 21.5тр), Дайкин откидываю, считаю нецелесообразным отдавать 40 и выше, за квартиру и 30-60дней в году работы, в офис еще можно.

Поблагодарили 12 раз
    8-952-629-11-61, Алексей (на хусе Set_al). Обратись к нему

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права