Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 64

Тема: Имеется вакансия

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    Могу поспорить с этим утверждением. Имею много знакомых, закончивших техникум или колледж. Многие из них намного превосходят быдло, "закончившее" ВУЗ.
    Ну смотря какой возраст у "исследованых"!

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    18-28 лет. Поэтому повторюсь - ВО здесь несколько не к месту. Если человек к своим 18 годам был быдлом по типу "гы-гы, обана", то независимо от того, что он закончит (и закончит ли) - быдлом он и останется в подавляющем большинстве случаев.
    Армия, кстати, тоже не способствует умственному развитию. Но тем не менее, знаю лично трех человек, на которых она негативно не повлияла (в плане мозгов).

Поблагодарили 7 раз
    Опять с темы уехали. Мне вот интересно. Тут высказывались, Ромка и еще кто-то. Вы там работаете?
    Почему никто не описал нормально что за работа, каков фронт работ и т.п.?
    Может я человека подкину. А если такие премии, да есть еще возможность приподняться от этого штук на 10 я бы сам пришел

Поблагодарили 1 раз
    Да, я в гфу работаю. Предлагаемая в этом топике работа связана с поддержкой нашей финансовой программы "ацк". Я с ней не работаю, потому не могу сказать конкретнее.
    По деньгам - в принципе нормально, отпускные в районе 30 штук, премии под новый год в 2 раза больше (это вместе с зп). Плюс квартальные премии.
    Правда может уже и взяли кого, на собеседовании пара челов были уже.

ЗЫ: Трекмания весчь

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge
    18-28 лет. Поэтому повторюсь - ВО здесь несколько не к месту. Если человек к своим 18 годам был быдлом по типу "гы-гы, обана", то независимо от того, что он закончит (и закончит ли) - быдлом он и останется в подавляющем большинстве случаев.
    Армия, кстати, тоже не способствует умственному развитию. Но тем не менее, знаю лично трех человек, на которых она негативно не повлияла (в плане мозгов).
    Насчет армии тоже знаю таких, на которых негативно не повлияло! и знаю на кого положительно повлияла... есть и такие! Но это смотря куда попадешь!
    А насчет быдл по типу "гы-гы, обана" (кстати, классно сказано). То есть примеры в моей группе! Была кампания в моей группе по типу "гы-гы, обана" кампания человек 10 наверное, из них 4 человека перешли в Авиационный технарь из-за того что их отчислили, а остальные 6 человек остались по типу "гы-гы, обана" дальше учиться остались... на все им пофиг было... НО к середине 3-го курса этих 6-ти человк не узнать!!! Они все за ум взялись и сейчас уже год как за него держуться... по крайней мере перестали быть быдлом! А те 4 чела, которых отчислили учатся в своем технаре, так они ничем не отличались от тех первокурсников, которых отчислили когда-то с универа!

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Там и на собеседовании наверное дрючат только так, не лохи в отделе кадров сидят то наверное

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от kesha85
    Там и на собеседовании наверное дрючат только так, не лохи в отделе кадров сидят то наверное
    Собеседование проводит чел из нашего (информационного) отдела. Кадровичка не при чем Ей тока говорят - берем этого и баста.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от POMKA
    Да, я в гфу работаю. Предлагаемая в этом топике работа связана с поддержкой нашей финансовой программы "ацк".
    ацк "Госзаказ"? У нас вся бухгалтерия смеялась када увидела на gz.gfu.ru что требуется человек который бы её поддерживал. Как она работала, это просто песня..

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Rapidfire
    ацк "Госзаказ"? У нас вся бухгалтерия смеялась када увидела на gz.gfu.ru что требуется человек который бы её поддерживал. Как она работала, это просто песня..
    Оно самое. Все знают, что отстой полный, но что поделаешь. Надо заставлять работать
    Правда я к нему никакого отношения не имею, и то хорошо.

Патриот форума
    Поблагодарили 13 раз
    про зарплату и премиальные у вас слегка все преувеличено.

РОМКА, ты же в сибэкспоцентре работал, там что платят меньше?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права