15 тысяч - это не зарплата. Это пособие молодому специалисту. Я думаю, эта вакансия будет часто вакантной![]()
15 тысяч - это не зарплата. Это пособие молодому специалисту. Я думаю, эта вакансия будет часто вакантной![]()
однозначно - фраза дня.Сообщение от falcon
А вообще - 15 может для Иркутска и немного, а вот для Ангарска в общем-то даже нормально.
Ангарск, Tele2, Samsung A50 (Redmi 3, ZTE Libra/San-Francisco, N6120, N5300, SE K700i, SE T68i, Sams
Да и для Иркутска это нормальные деньги вообще-то!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
аха - квартиру снять 12 тыр..и зп 15..Сообщение от Lerik IRK
Зато как звучит! ГЛАВНОЕ ФИНАНСОВОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ. Ну и что что денего мало, зато будете главными управляющими по финансам в области плюс близость (в хорошем смысле) к высшим чинам.
Двух девушек с ассинхронными по времени ПМССообщение от falcon
Он просто намекал, что для устойчивой работы надо брать двух девушек для горячего резервирования.
Сорри за оффтоп.![]()
![]()
Тогда я предложу руководству, чтобы резерв приняли... Вдруг чего со мной случится? :roll:
Сорри :P за откровенность
Также стоит отметить что з/пл будет по белому, отпуск, оплата больничных,возможны премии.
Все-таки это гос.учреждение а не фирма.
Ну и на любителя,запись в трудовой.
Там еще и премии, за ноябрь и декабрь к примеру более 2000$ наликом получилось...
Так это в общей сумме премий зп составляет лишь незначительную часть на пиво? :-)Сообщение от POMKA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)