тем более покупашка в данном случае рискует больше, ибо берет БУ которое может на 5 день сдохнуть....![]()
тем более покупашка в данном случае рискует больше, ибо берет БУ которое может на 5 день сдохнуть....![]()
Ага вот этот топик хорошо показывает как люди обговаривают!Думаю было так - "Манибек 3 дня дашь? Дам. Ну договорились" а что за этим словом скрывается каждый подумал по-своему.
Очередной раз подтверждает, что по жизни лучше не применять слова значение которых не знаешь или знаешь не твердо. Лучше уж говорить по русски - "время на проверку" или "личная гарантия". А увлечение иностранными словечками до добра не доведет, зато модно, да.![]()
Да ладно вам! В середине-конце 90-х некоторые комп. фирмы города практиковали манибек именно в его истинном значении - возврат уплаченной суммы без объяснения причин. Вроде даже в моем любимом Альф компьютерс такое практиковалось, недолго правда.
Я на будущее предпочту изъясняться по-русски - "время на проверку".
Совсем охренели!!!Если программа не работает то должны вернуть деньги с извинениями и через год и через два, а не в течение всего лишь 30 дней!
покупатель всегда просит этого мутного слова, приходится оговаривать условия "сделкувзат".
на мой взгляд идет тенденция максимального благопрятствия покупателям, предельно низкая цена, на хусе дорогое прадать практически нереально. Еще и хочется вдруг вернуть деньги, без обьяснения причин.
А кто защитит продавца?
Вряд ли тут, кроме Мирыча кто то живет с денег от барыжества, ну перестанут предлагать мелкий недорогой бэу товар и что?
Последний раз редактировалось qqq; 23.07.2012 в 14:42.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)