Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
тем более зачем такая лазейка для нечестных?
Мирыча в пример не надо, у него конские цены и другие резоны.
боюсь только нечистых на руку, что иногда случается судя по отзывам, время именно на проверку даю, деньги это время не трогаются, а вот капризы обслуживать не намерен, хочешь всего эдакокого - иди в магазин, но и заплати за условия тогда.
Думаю, есть разница между "я слишком много денег дал, поэтому хочу вернуть" и "у меня в системе этот накопитель не заработал, хотелось бы вернуть".
Например, я продавал память или процы - давал манибек. Если бы сказали, что не заработал - вернул бы деньги, пусть и знаю, что вещь исправна.
http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
конкретно в этой теме покупатель лоханулся по цене, хоть и не по вине продавца. Его желание откатить сделку понятно и "нечистым на руку" не является. Вопрос лишь в том что было оговорено манибек или проверка работоспособности.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
считаю что манибэк должен быть без обьяснения причин, при условии что товар остался таким же как до передачи покупателю, тут либо ты доверяешь покупателю и уверен в товаре, либо нет...ну придумал бы он тебе кучу поводов, что он типа не заработал у него, и что? а так честно сказал
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)