http://databack.pro - Восстанавливаю данные т. 682-911. Кирилл
Я его за уши не тянул покупать. Ценники предлагал ОН. Передумать он мог в любой момент. В конце концов - я не "магазин новых товаров у Мирыча".
- это Толкучка (Барахолка)- очи бачили, и проверяли что покупали.
PS если его так напрягает разница в 500\1000р - пусть сдаст по гарантии в ДНС и на 8500 выберет себе чтохошь.
Последний раз редактировалось alm; 22.07.2012 в 22:43.
9O 25 6O Ч5 OO
Вся проблема в том что люди на хусе понимают под манибеком разные вещи.Вообще манибек это возможность вернуть вещь после покупки не озвучивая даже причину.Просто не понравилась например.А вот если боитесь что что-то сломается то просите гарантию.
Я считаю что манибэк - это трехдневая проверка работоспособности. А то что вы озвучиваете, это не манибэк - это бесплатная трехсуточная аренда сложной бытовой техники под залог её неполной стоимости. А на счет гарантии в моем случае - еще два года чистыми, от ДНС.
PS ... а что у вас можно взять на три дня попользовать бесплатно и вернуть по манибэку?
Последний раз редактировалось alm; 22.07.2012 в 23:09.
9O 25 6O Ч5 OO
... покупателю предложено бонусом б\у усбклаву и усбмышу....
9O 25 6O Ч5 OO
Дак благодаря таким "считателям" у нас пол страны менеджеров))) Рекомендую узнать например у друзей проживающих например в США что такое все таки манибек.Я считаю что манибэк - это трехдневая проверка работоспособности. А то что вы озвучиваете, это не манибэк - это бесплатная трехсуточная аренда сложной бытовой техники под залог её неполной стоимости. А на счет гарантии в моем случае - еще два года чистыми, от ДНС.
www.ulmart.ru/moneyback---info
Что за тяга все переиначивать у людей.Ну называйте вы тогда вещи своими русскими именами если не знаете или не уверены в этимологии слова.Иначе потом происходят вот такие вот эксцессы
Ни хуя себе, взял - не понравилось, что за детский сад?
Перед тем как брал наверняка читал и смотрел что брал.Такого покупателя разом в черный список.
Тутошний манибэк проверка работоспособности, пусть хоть как называется,кому надо как в США - пусть едут жить и покупать хлам в США.
То, что такая идея исходит от известного скандалиста- любителя халяв, нисколько не удивлен
Если вопрос возврата денег за "не понравилась" всплывет еще на берегу до момента продажи, тупо откажусь продавать, хотя и редко тут что то продаю.
Оговорка о манибэке русскими словами всегда оговаривается как именно проверка и ничего иного.
Последний раз редактировалось qqq; 23.07.2012 в 07:55.
ИМХО возвращать деньги не стоит, а за что? Был оговорен возврат денег в случае неисправности сабжа. Сабж исправен, какие претензии? А то что цена вдруг упала, кого это извините волнует? Скупой платит дважды, ну вот будем считать что он уже заплатил. Тем более ты его не уговаривал за 4500, ты выставил свою цену, он сначала снизил ее, а потом сам предложил эту же сумму с доставкой. Так что пускай не гонит волну и никакого возврата денег быть не может.
А вот если бы было оговонено, что возврат денег по любым причинам-то тут уже звиняйте, нужно возвращать. Но тут не этот случай, со слов ТС.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)