Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 789101112 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 120

Тема: Вопрос цены, манибэка, и вообще.... куда катимся?

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Там точно "мега-ретро", со всеми характерными для этого ретро атрибутами
    монтаж на сварке это нечто на вечность
    бестолковый родственик не спросясь задарил семейное радио 54 года на реквезит в театр

поэтому браться просто "некогда" (а по сути лень)
    остужает и то что УКВ и так есть во многочисленных девайсах и слушать там особо нечего, кроме пожалуй ночного джаза за бутылом скотча после полуночи
    А домашей мастерской давно и нет, только ремонт на скорую руку и когда очень надо..
    Последний раз редактировалось qqq; 24.07.2012 в 10:19.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    остужает и то что УКВ и так есть во многочисленных девайсах и слушать там особо нечего, кроме пожалуй ночного джаза за бутылом скотча после полуночи
    Ну если натянуть на крыше шикарную антенну (хотя бы простую рамочную из проволоки ), то можно попробовать половить буржуйские радиостанции в СВ\ДВ в достаточном качестве.

Поблагодарили 4 раз
    Ну если натянуть на крыше шикарную антенну (хотя бы простую рамочную из проволоки ), то можно попробовать половить буржуйские радиостанции в СВ\ДВ в достаточном качестве.
    в городе полно помех, а в эфире в основной массе гремит Азия...

http://www.youtube.com/watch?v=xKbFn...eature=related

неплохо, но мой древний кореец на кухне звучит даже лучше, все же две разнесенных колонки.

Для ловли есть Тексан, на штырь есть все вплоть до радиолюбителей и диспетчеров ЖД вкупе с пилотами пролетающих бортов.

http://www.youtube.com/watch?v=pv7TN...eature=related

Вот аппарат для ловли абослютно всего
    http://www.radiodv.net/receiver_icr8500.php цена за бэу достаточно скромна, новый где то 3 тыщи уе.

Собирать радио своими руками уже точно никогда не буду, минула эта эпоха...
    Последний раз редактировалось qqq; 24.07.2012 в 10:54.

Поблагодарили 5 раз
    ебать, ваши сопли уже у меня из монитора потекли. "ой хнык-хнык с меня тысичу рублей требуют, ай-яй-яй" "ой-ой-ой мамочка, нехороший покупатель деньги назад хочет, что же мне делать!"

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    Собирать радио своими руками уже точно никогда не буду, минула эта эпоха...
    В общем-то логично - есть готовые вещи надлежащего уровня.

Поблагодарили 4 раз
    В общем-то логично - есть готовые вещи надлежащего уровня.
    и даже сверхуровня

еще и сказывается то, что эфир сильно изменился, массовые коммуникации ушли в интернет и ТВ сети, в эфире еще осталось местное УКВ вещание да служебные каналы, КВ вещание повсеместно сворачивается, да и ДВ СВ тоже.

Поблагодарили 1 раз
    Сделка есть сделка, тут не магазин с утвержденными ценами. К тому же, на жесткие диски манибэк обычно не распространяется.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Алм не гони, это уже просто дикий бред при такой причине возвращать что то или доплачивать. Я всегда всем говорю, верну деньги, только и только, если что то вдруг не будет работать, хотя сначала все тестирую. Было раза два, что то работало, не так, как надо, без проблем возвращал всю сумму или договаривались, что дам часть суммы на ремонт или другой вариант, мы в толкучке, здесь при желании можно всегда договориться. Но причина " В магазине подешевел", полный бред.

з.ы У Мирыча иногда бывают хорошие варианты, но крайне редко, по крайне мере для меня. Бывали случаи, когда у него было дороже, чем в том же ДНСе, где гарантия реально действует и он на предложения торга отвечал "Бери в ДНС, у меня все равно круче". Хотя, в его теме, уже не раз мелькали сообщения, что Мирыч, вместо манибека дает аналогичный товар, но чаще хуже, чем был первоначальный, а на счет "верни деньги", как то увиливал. Я лично, только участвовал в аукцион и при очень крайней необходимости покупал у него. Ничего не имею против, просто высказал свое мнение.

з.ы.ы. Как то купил мышку в ДНСе, она мне по руке не подошла, пришел, сказал так мол и так, они говорят "Деньги не вернем ибо 14 дней не действуют на такой товар", я грю " Мне нужны не деньги, а другой товар", они сразу согласились обменять, без каких либо претензий. ДНС всегда идет на встречу в подобных ситуациях. А так же, брал бук АСЕР у них, сгорела видюха через 11 месяцев, в 12-и месячной гарантии. Сдал - прошло 45 дней, починить не смогли, выдали бумажку, купил бук за эти же деньги, но уже мощнее раза в 2.5 и никаких проблем.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Цитата Сообщение от tramp2 Посмотреть сообщение
    Сдал - прошло 45 дней, починить не смогли, выдали бумажку, купил бук за эти же деньги, но уже мощнее раза в 2.5 и никаких проблем.
    Вот это ваще модная тема нынче для потребителей-террористов... Сдали железяку в СЦ и потерялись, не звоним, не приходим (некоторые даже телефон отрубают) - часто сам СЦ подзабывает про клиента, а 45 дней минули - железка не починена - манибэк гарантирован ))))))
    Последний раз редактировалось g0ga; 28.07.2012 в 02:55.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от g0ga Посмотреть сообщение
    45 дней минули - железка не починена - манибэк гарантирован
    за 45 дней бакс вырос до сотни

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права