На форуме я давно, уже третий год. Прошу совета форумчане - что делать и как поступать.
Ситуевина такая. Решил я продать SSD 2.5" SATA-3 120Gb OCZ Vertex 3 [VTX3Mi-25SAT3-120G] SandForce SF-2281 (R550/W500MB/s) ToggleNAND за 4500р.
С со "стандартным манибеком" на 3 дня в случае неисправности.
Мне пишет 18го числа товарищ с ником Alex_P предлагает его купить за 4000р. я отказываюсь.
Затем он (19го) предлагает 4500р и доставку до Иркутск2. Соглашаюсь.
Уже 20го числа (где-то 9:15) предварительно позвонив, выдвигаюсь во иркутск2, нахожу его контору "DreamNet",
и в 9:25 отдаю ему SSD и документы с гарантийником. Оговариваем манибэк три дня, в случае неисправности.
Он слушает и предлагает его подключить и проверить. Я в своей ssd уверен и говорю - не вопрос, подключай.
Подключаем. Стою жду, смотрю, как его 8Винда увидела ssd, как покупатель лазит в свойствах....
... но тут покупателю захотелось проверить его фирменной утилитой osz. Стою, жду когда перезагрузится его комп, чтоб утилита увидела ssd, и так несколько раз. Смотрим на часы 9:53. Перегружаемся еще раз. Озвучиваем манибек в случае неисправности три дня. На что мне покупатель предлагет проверить у себя дома.... отдает 4500. Пересчитываю деньги и предупреждаю - что вернусь в воскресенье-понедельник. Смотрю на часы 10:02. Ухожу.
Сегодня по приезду получаю личку такого содержания...
Задаю вопрос на основании цены?Сообщение от Alex_P
Сообщение от Alex_P
Отвечаю
Цену в 4500 предложили вы. На счет адекватности все вопросы к вам, ибо решение о покупке принимали вы. Манибек на б\у товары - только в случае неисправности. (в гарантийнике\чеке его цена 8кр)Остальное - пусть рассудит форум- тему запостим. как решит большинство - так и поступим.
Жду ваших мнений форумчане.
PS Не переносите тему в клуб плиз пару дней.