"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: Продаю акустику Dynaudio 52se+усилитель+плеер+стойки+к абели

Поблагодарили 0 раз

Продаю акустику Dynaudio 52se+усилитель+плеер+стойки+к абели

Если у вас есть достаточно большая сумма на акустическую систему и вы хотите приобрести полочники, Audience 52 SE станет достойным ваших денег выбором. Такую вещь не стыдно и детям оставить - будет самая настоящая семейная реликвия.

усил+плеер+кабели(15000)

*ПРОДАНЫ колонки+стойки+кабели (25000)*
    Последний раз редактировалось audiobox; 25.07.2012 в 22:49.

Поблагодарили 0 раз
    technics10, я сам планирую в будущем поменять свою акустику на Dynaudio, если по-лучше ничего не услышу.
    Последний раз редактировалось -aleck-; 26.07.2012 в 09:07.
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от -aleck- Посмотреть сообщение
    technics10, я сам планирую в будущем поменять свою акустику на Dynaudio, если по-лучше ничего не услышу.
    У тебя какая акустика?Я сейчас магнаты супреме 800 свои перед продажей еще раз слушал,только уже с акустическими кабелями Van Den Hul,так они заиграли очень не дурственно,аж отдавать жалко было за 8.5т.р
    ЗЫ: Хотел сказать ,что кабели очень сильно влияют.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от technics10 Посмотреть сообщение
    У тебя какая акустика?
    У меня, не поверишь!!! Magnat! комплект 5.1. Только у меня Quantum 573. Этот комплект уже давненько не выпускают.

Хотел сказать ,что кабели очень сильно влияют.
    - Вне всяких сомнений! И межблочные и акустические. У тебя какой VDH? GOLDWATER или 352 Hybrid?
    Домашние кинотеатры, аудио-видео оборудование. тел. 8 (3952) 98-90-80 www.technocrat.pro http://vk.com/club45410267

Поблагодарили 3 раз
    Ну Quantum достойная линейка(много хороших отзывов).Кабель 352 Hybrid(автору еще спасибо за акустический кабель)

Поблагодарили 3 раз
    К новому году надо на межблочник Van Den Hul разориться.(перед апокалипсисом нужно наверное?)

Поблагодарили 5 раз
    У тебя какая акустика?Я сейчас магнаты супреме 800 свои перед продажей еще раз слушал,только уже с акустическими кабелями Van Den Hul,так они заиграли очень не дурственно,аж отдавать жалко было за 8.5т.р
    ЗЫ: Хотел сказать ,что кабели очень сильно влияют.
    Не больше чем комплектующие фильтров. Поменяй кондёры хотя бы на Мундорфы М капы или Рифы 426, вот тогда разница будет слышна, а проводки это так, побаловаться.

Провода не слышу, хотя особо и не задавался целью их услышать. Хотя межблоки по направлению паяю и спикерные тоже по направлению коммутирую.

А на межблоке у вас что?

Если межблок УГ, то спикерный хоть золотой поставь, звучать не будет. Межблок в разы важнее чем спикерный (акусстический). Ведь то что отдаёт межблок усиливается в разы, а спикерный это тупо проводник.

Кому нибудь нннада разъёмы на АС или усь посеребренная медь? Ушкам правда писта, но можно и к самому запаяться, дырков нет чтоб проводок вставить, если только бананы пихать. Отдам за не дорого. Это хай файно блеать.

Последний раз редактировалось Ganjabest; 27.07.2012 в 01:18.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Не больше чем комплектующие фильтров.

А на межблоке у вас что?
    Я тоже раньше не предавал значения акустическим кабелям,но факт остается фактом.Даже бюджетная акустика на порядки стала лучше играть.Менять в динаудио кондеры на М капы считаю бессмысленным,если только на супремы?но дорого блеать...вот родные http://audio.com.pl/testy/dynaudio-audience-52se:1 Я считаю приличные кроссы.(полипропилен)
    Межблок:Monitor Audio не дорогой
    Последний раз редактировалось technics10; 27.07.2012 в 09:01.

Поблагодарили 5 раз
    Я тоже раньше не предавал значения акустическим кабелям,но факт остается фактом.Даже бюджетная акустика на порядки стала лучше играть.Менять в динаудио кондеры на М капы считаю бессмысленным,если только на супремы?но дорого блеать...вот родные http://audio.com.pl/testy/dynaudio-audience-52se:1 Я считаю приличные кроссы.(полипропилен)
    Межблок:Monitor Audio не дорогой
    Это почему интересно М капы или Рифы там не гуд? Ага Супремы Они по цене как эта АС встанут.

Я не про динаудио, а про ваши супреме.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Провода не слышу, хотя особо и не задавался целью их услышать.
    - Я тоже года 3-4 назад к кабелям так относился. Раньше занимался дискотеками и для меня в кабеле самым важным показателем была надежность, поэтому паял их практически всегда сам. Но потом, для меня влияние кабеля на звук явилось открытием. А вот когда я услышал влияние на звук кабеля питания на CD!!! я был действительно удивлен, т.к. сам по себе я скептик и считал, что это слишком уж надумано.
    Ganjabest, ты же серьезно занимаешься твиком АС (отношусь к тебе и этому делу с большим уважением, тем более, что слышал о результатах твоей работы положительные отзывы), я бы порекомендовал тебе посерьезней отнестись к акустическому кабелю для получения максимального результата от своих трудов. Какой, кстати, кабель кидаешь от фильтров до динамиков (при серьезном твике)?
    Если межблок УГ, то спикерный хоть золотой поставь, звучать не будет. Межблок в разы важнее чем спикерный (акусстический). Ведь то что отдаёт межблок усиливается в разы, а спикерный это тупо проводник.
    Соглашусь с тобой, что межблочник по-важнее будет за счет проблем с малыми токами, но не в разы. И если поставить "золотой межблочник" при фиговом акустическом кабеле, так же не услышишь в итоге "золотого кабеля".
    Важна каждая составляющая всего тракта системы. И кабель (хоть межблочник, хоть акустический) являются частью тракта. Я к тому, что, допустим, если акустический кабель стоит посредственный, то какой бы дорогущий ты не ставил межблочник, его потенциал не раскроется. До определенного уровня может изменения и будут слышны, а потом просто акустический кабель будет мешать раскрыться межблочнику. Нужно искать в системе слабое звено (замечу, не самое дешевое, а именно не звучащее в системе), избавляться от него (допустим, начать можно с фильтров недорогих АС, как ты правильно делаешь) и двигаться дальше. Причем, это требует определенного навыка.
    Для того, чтобы услышать влияние того или иного компонента на звук нужно иметь как минимум систему (стерео) от 50 000 руб. и кучу вариантов компонентов на замену (от дешевых до дорогих). К сожалению, это в домашних условиях без затрат трудно сделать. Кое-где могут дать кабель послушать домой под залог, но не будешь же брать 5 разных кабелей, да еще и несколько девайсов))). В итоге тех, кто слышал своими ушами влияние кабеля на звук системы очень немного. Это продавцы (кто имеет доступ к различному оборудованию) и владельцы дорогих систем (таковых не много). И когда 10 человек говорят тысяче людей, что так есть и мы это слышали, то 1000 людей не слышав это, скептически и с недоверием относятся к этому десятку людей.
    Естественно, слух у всех разный, наверное, не всем дано услышать. Да... что-то я расписался.

Если считаете, что я не прав, давайте обсудим это.

Поблагодарили 0 раз
    Менять в динаудио кондеры на М капы считаю бессмысленным,если только на супремы?
    - ребята, ну вот уж в Dynaudio то точно не надо ничего менять!!! Это очень серьезная контора с серьезным техническим (а не маркетинговым) подходом и уж поверьте, если там стоят определенные конденсаторы, то они там и должны стоять. Практически у всех линеек Dynaudio очень сбалансированное звучание, другими конденсаторами вы просто можете его нарушить и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы

Ваши права