Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 44

Тема: Расскажите про iPhone

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    После обновления придется по новой ставить джейлбрейк, потом анлок. При условии что они есть в природе под эту прошивку и под вашу модель.
    Можно не обновлять. На чисто телефонные функции она мало влияет, но может влиять на время работы от акк, например. Причем новая не всегда лучше чем старая.
    +1 Если апарат анлок-нутый: на забудьте предупредить супругу чтобы ни в коем случае не соглашалась с предложением "Обновить ПО" (а такие настоятельные предложения будут, при синхронизации айфона с компом через iTunes - каждый раз при синхронизации), иначе получите "кирпич" вместо телефона и головняк с установкой нового джайлбрейка/анлока (как справедливо заметил PaulCHer - если он уже есть в природе).
    С сим-фри таких проблем нет.
    ИМХО, обновлять ПО можно и нужно. У меня был анлокнутый 3GS, со старым ПО еще аж 3 с хвостиком версии, в этой версии много чего не было, а особенно напрягало отсуствие отключения "Сотовых данных" - на симке БВК аппарат дико съедал батарею и деньги с баланса В итоге я его продал.
    Про гарантию: на анлокнутые аппараты она не распространяется
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от PaulCHer Посмотреть сообщение
    Зачем тогда айфон покупать, ведь это больше карманный компьютер, чем телефон. И внешне абсолютно никакой, одним словом лопата.
    Увы, щас такая мода. Телефон "должен быть" с большим экраном (серфить, смотреть фильмы и т.д.). А Андроид сделал доступным "карманные компьютеры" для всех. Цены на аппараты с андроидом начинаются от 3990 руб, согласно прайса ДНС.
    Тенденция, однако.

Поблагодарили 9 раз
    Про анлок понял, ну его нафиг лучше сразу брать симфри.

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Увы, щас такая мода. Телефон "должен быть" с большим экраном (серфить, смотреть фильмы и т.д.). А Андроид сделал доступным "карманные компьютеры" для всех. Цены на аппараты с андроидом начинаются от 3990 руб, согласно прайса ДНС.
    Тенденция, однако.
    Только почему "увы"? Вас это расстраивает?

Поблагодарили 6 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    увы потомучто теперь очень мало моделей с нормальным удобным дисплеем, ну и если лет пять назад с комунникатором было ходить престижно, то теперь они есть у всех)

Поблагодарили 23 раз
    Ничуть. Это я просто так отреагировал на фразу "И внешне абсолютно никакой, одним словом лопата."
    Хотя штуковину типа Samsung Galaxy Note (5.3 дюйма, если не ошибаюсь?) я бы не стал покупать - лучше буду таскать iPhone в кармане и iPad в портфеле.

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    Тенденция, однако.
    ёлы палы... Смотреть кино и сёрфить на телефоне извращение ещё то, на iPad лучше в разы,а кино лучше в кинотеатре или дома.
    возьми в ДНС iPhone 3GS поюзайте недельку если не понравится сдайте по гарантии.
    Имхо.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    ёлы палы... Смотреть кино и сёрфить на телефоне извращение ещё то, на iPad лучше в разы,а кино лучше в кинотеатре или дома.
    Так кто ж спорит-то... С телефона разве что youtube на досуге.. какие там фильмы...
    Поэтому и "увы". Производителям техники надо как-то зарабатывать, вот и изощряются кто во что горазд.
    Тем не менее, с айфона не "на постоянку", а так, в "походных условиях" - вполне комфортно быстро проверить почту и глянуть новости одним глазом.
    Зато как шикарно вести с него SMS-переписку! И хистори по каждому собеседнику хранит, и сам набор текста просто великолепен, даже за рулем
    Я никогда так часто не пользовался смс-ками, как с айфоном.

Поблагодарили 2 раз
    Смс с iPhone на русском не очень удобно набирать,на инглише удобней.

Зы. Я iPhone ни на какой другой не поменяю. Связка айфон-айпед- макбук вещь удобнейшая.
    Опять же имхо.
     Maс mini Late 2012
     OSX 10.10
     MaсBook Pro 15" Late 2008  OSX 10.10

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от Sam Brute Посмотреть сообщение
    возьми в ДНС iPhone 3GS поюзайте недельку если не понравится сдайте по гарантии.
    А это как? Чтобы сдать по гарантии нужно чтобы товар был неисправен, да и то не факт что деньги вернут, а не ремонт или обмен сделают.

Вообще взять новый в ДНС - самый привлекательный для меня вариант.

Поблагодарили 2 раз
    А это как? Чтобы сдать по гарантии нужно чтобы товар был неисправен, да и то не факт что деньги вернут, а не ремонт или обмен сделают.

Вообще взять новый в ДНС - самый привлекательный для меня вариант.
    ну не знаю, я с пяток вещей сдавал обратно в течении 14 дней (по закону могу вернуть) правда в обмен на другой товар....
    Если что надумаете брать берите не менее 16 гиговую версию..8 ну ни как не хватает..
    ещё хороший вариант- поюзать iPhone вживую..попробуйте договорится с Марком
    а вдруг телефон не понравится, скажите оставлю ка я себе свой любимый Nokia 3310 ну нафик этот айфон....
    всяко может быть...
    Последний раз редактировалось Sam Brute; 23.07.2012 в 15:18.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права