Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Расскажите про iPhone

Поблагодарили 9 раз

Расскажите про iPhone

Доброго!

У жены сломался телефон, пока ходит со старым, а тут ДР у нее не за горами и я как вариант рассматриваю iPhone. Но я в них практически ничего не понимаю, расскажите что такое: джейлбрейк, симфри, анлок и другие непонятные слова.

И еще - 25 тыс за новый 4-ку я считаю неразумно дорого, продаются ли сейчас новые 3-ки соответственно дешевле?

Поблагодарили 0 раз
    продаются вроде, но 4 стоит своих денег, сам вот подкопить хочу и купить.

Moderator
    Поблагодарили 0 раз
    Александрович, купить iPhone- это хорошее решение) но за 25 4-ку действительно очень дорого... я себе покупал в начале лета новый 4s на 16gb за 22500, 3gs же сейчас можно купить тоже новый за 12000)
    Джейлбрейк- это получение полного доступа к файловой системе(позволяет получать новые функции, устанавливать бесплатно приложения...), анлок нужен только если телефон работает с симкой какого-то конкретного оператора, по-другому для залоченых айфонов, с его помощью(анлока) можно разлочить телефон, т.е. он будет работать с любым оператором. Симфри айфон- это телефон разлоченный с завода, официально)
    Запись различных файлов на iPhone и его синхронизация с компьютером производится с помощью программы iTunes, Вы наверное о ней слышали... На мой взгляд ей пользоваться очень удобно, все в одном месте)) Плюс чтобы работать через нее с айфоном необязательно его подключать кабелем к компьютеру, это можно сделать по Wi-Fi) Так же для синхронизации существует облачный интерфейс iCloud. Через него вы можете синхронизировать почти все, начиная от заметок и контактов, заканчивая фотографиями и документами) помимо этого данный сервис автоматически делает резервную копию вашего айфона при подключении его к интернету через Wi-Fi, а также позволяет найти Ваш телефон... его местоположение он показывает на карте)
    Я могу долго рассказывать об iPhone, поэтому если Вас интересует еще что-то, пишите, не стесняйтесь))

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    И еще - 25 тыс за новый 4-ку я считаю неразумно дорого, продаются ли сейчас новые 3-ки соответственно дешевле?
    3-ка вчерашний день. У 4-ки объективно экран лучше, и шустрее он.
    В толкучке столько продаванов... купи б/у шный 4-й сим-фри в отличном состоянии с коробкой, ушами и т.д. В пределах 15 тыс, думаю, реально.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Поблагодарили 9 раз
    Спасибо ВСЕМ за ответы!

Цитата Сообщение от Artem_Evdokimov Посмотреть сообщение
    Александрович, купить iPhone- это хорошее решение) но за 25 4-ку действительно очень дорого... я себе покупал в начале лета новый 4s на 16gb за 22500
    Даже 20 тысяч за _телефон_ я считаю безумно дорого....

3gs же сейчас можно купить тоже новый за 12000)
    Вот это - нормальная цена, ну самый-самый максимум - 15 тыр. Не подскажешь где его новый за такую цену продают?

Джейлбрейк- это получение полного доступа к файловой системе(позволяет получать новые функции, устанавливать бесплатно приложения...), анлок нужен только если телефон работает с симкой какого-то конкретного оператора, по-другому для залоченых айфонов, с его помощью(анлока) можно разлочить телефон, т.е. он будет работать с любым оператором. Симфри айфон- это телефон разлоченный с завода, официально)
    Понял, значит лучше брать сразу симфри. Насчет джейлбрейка пока не знаю нужен ли он, но если что его самому можно сделать или это сложно?

вы можете синхронизировать почти все, начиная от заметок и контактов, заканчивая фотографиями и документами)
    Это все нафиг не нужно, жене нужен _телефон_ (звонки и смс) а не карманный компьютер.

Цитата Сообщение от Freddik Посмотреть сообщение
    3-ка вчерашний день. У 4-ки объективно экран лучше, и шустрее он.
    В толкучке столько продаванов... купи б/у шный 4-й сим-фри в отличном состоянии с коробкой, ушами и т.д. В пределах 15 тыс, думаю, реально.
    Да наверное 15 тыс это максимальный разумный предел (вообще на телефон до 12 рассчитывал потратить). Мы с ней пользователи непритязательные, главное это звонки и смс, раз в месяц фотокамера пригождается и все.

Moderator
    Поблагодарили 0 раз
    Александрович, http://bombabook.ru/catalog/Smartfon...Gb_White_.html - ссылка на 3GS, магазин в Москве, поэтому еще доставка будет стоить порядка 800-1000 рублей...
    Да, джейлбрэйк можно с легкостью самому сделать... Для этого существует несколько программ, и по ним в интернете множество инструкций)

Поблагодарили 19 раз
    http://www.you2you.ru/catalog/telefo...lefonyi/414153 13002р. цена в Иркутске с доставкой курьером

Поблагодарили 9 раз
    Из Москвы за 11500 (+доставка) на 16 Гб, а в Иркутске за 13000 8 Гб. Надо много думать. Они оба РСТ и оба симфри?

Поблагодарили 9 раз
    А если я все же решился взять б/у то на что обратить внимание чтобы не обманули? Я же не шарю, скажут симфри я и поверю, а потом окажется что залочен или еще что...

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    А если я все же решился взять б/у то на что обратить внимание чтобы не обманули? Я же не шарю, скажут симфри я и поверю, а потом окажется что залочен или еще что...
    Дык как обычно - вставить симку и позвонить Внешний вид, упаковка и комплектация - тут не надо быть спецом... Наверное этого будет достаточно.
    Цветы! Букеты и композиции с доставкой!!!
    61-59-77, 8-902-171-59-77

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права