Ваши комментарии?
Ваши комментарии?
Первый - скорость г... Второй кидалово и телефоны полное г...
Слово "GPRS" из заголовка следует условно вычеркнуть. На одном из импортных сайтов прочитал, что GPRS (без EDGE) рассматривается наукой как временная мера.
Что ты подразумеваешь под "кидалово" ? Введение ограничение в "абсолютный. данные" ?Сообщение от thuglife
EDGE, но блин скорость щас не радует, 8 кбайт это мало, раньше до 19 доходило, притом уверенно держалось на этом уровне, а щас редко такое бывает=(( надо на MTS проверить
BWC
Беспесты EDGE лучше! Днем скорости 12-13 кб в среднем, после 2 ночи за 20 зашкаливает (21-22 кб\с)
На CDMA говорят скорость шлак
Сегоденя на CDMА больше 2кБ/сек небыло![]()
Не знаю, не знаю. Возможно ежели где-нибудь в центре сидеть, то оно так и будет. У меня вот стабильно 14-15 кБ/сек. EDGE не пробовал, а на GPRS явно меньше получалось.Сообщение от mohax
Немного некорректно поставлен опрос имхо. Эйдж НИКОГДА не считался стабильным нетом, даже не смотря на то, что мог тянуть и 20-22кб/сек. Имею и первое и второе, СДМА естественно лучше, просто как тип нета, если не считать то, как предоставляет БВК. Чтоб мысль была понятнее - а много кто пробовал слить хотя б пол гига одним файлом на эйдже? Вопрос даже не цены, а просто качества. Посмотрите график закачки и поразитесь стабильности. Да и не стоит забывать, что на СДМА до сих пор есть анлим, пусть дорогой, но очень даже аргумент против 2-2,5гб эйджа за эти же самые деньги.
З.Ы. Все имхо из собственного опыта, не более...
Район постышева. В том то и дел что 3 дня назад скорость была 12-16Кб. Сейчас не больше 2.5Кб. Пока я в добровольный блок ушел... платить 99 у.е. за полумодем нет желанияСообщение от mazy_max
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)