Бери, не задумывайся о том что было раньше. Сейчас лихачей больше стало, все таки это безопасность.
Бери, не задумывайся о том что было раньше. Сейчас лихачей больше стало, все таки это безопасность.
Если для кого актуально: облазил весь Знаменский в поисках ремней на восьмерку, нигде нет, знакомые мужики сказали, что все что было -давно скупили и нигде нет, да и ценнник бешенный. Так вот нашел ремни на разборке, что на телецентре (почти прямо под вышкой), с преднатежителем комплект 200 рублей, без возвратной части 150, а ежели взять ремень как на копейке, то он вообще 100 рублей стоит.
p/s Возгласы по поводу что на разборке - это пошлость хочу сразу ответить: скажите, где еще у нас можно найти , да и разница 200 и 2500 (примерно) - налицо...
p/ss Да, вопрос по поводу кресел все ее еще актуален: где кто отоваривался, почем, что лучше брать для годовалого ребенка?
Для тех, кто очень хочет позвонить - 14BA57C5FA
Еще не брал, но в новогодние каникулы пойду по магазинам пошукаю...... :-?Сообщение от duhe
А вообще скоро наверное (если так и дальше дела пойдут) и в самолетах с поездами заставят в таких креслах детишек перевозить :evil:
Лучше б устанавливали кресла-катапульты в машины - врезается машина в лоб к другой - срабатывает катапульта и ты мягко на парашуте приземляешься возле груды металла, которая минугу назад была твоей машиной... Красота!Только если бы ещё не было всяких деревьев, проводов под напряжением, тоннелей... Там не поможет!
З.Ы. Бредовые у меня какие-то мысли в предверии Нового Года...
Прямо под колеса, попутной или встречной машины...Сообщение от bosicom
Тогда уж надо систему поиска обочины и контроля движения в кресло еще вкрячиватьвот маразм...
Лучше уж пристегиваться, иметь в машине подушки безопасности и не давить на тапку как полоумный.
жжете, господа
от души посмеялся )))
Перед Новым годом останавливали для проверки. Был пристегнут. Во время беседы, полосатый, сказал такую фразу: "Молодец что пристегнут, смотри, после НГ за ремни уже будет по 300 вместо 50".
Да?
БВК, PePPer // НТВ+, Триколор, SkyStar3 // РТК, Высота 2000
http://www.liveatc.ru/
или катапультируешся в трамвайные провода...
Про ремни - это все глупость.
Стоять на обочине с не пристегнутым ремнем - не запрещено. А то что я ехал без ремня - пусть попробует доказать. Может я его отстегнул когда остановился, что б документы достать...
Не проще пристегнуться? Ведь это, в конечном итоге, Тебе надо, а не им...так-то когда тебя останавливают, видно же, пристегнут или нет, если машина в хлам не тонирована.Сообщение от Arax
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)