Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 3456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 89

Тема: Ищу пользователей КПК!

Поблагодарили 0 раз
    главное изменение - работа с несколькими устройствами одновременно и доступ к сим-карте телефона (например чтобы в машине звонить с встроенного)

Поблагодарили 0 раз
    ну не только в скорости. он надежней в плане устойчивости коннекта и более защищенный к тому же.
    айфун

Поблагодарили 0 раз

подскажите хооший аппарат для прослушивания аудио-книг

среди КПК есть достойный вариант для прослушивания аудио-книг ?
    задумался здесь коротать и экономить время на "чтении" аудио-книг. Вот не могу выбрать аппарат. Решил к вам- вы говорят монстры
    требования:
    - удобный - не огромный не больше 120 гр - чтобы можно было в карман положить, а не в рюкзаке таскать
    - долгоиграющий - при хорошей нагрузке, чтобы день можно было не парится о зарядке
    - цена до 20
    - карты памяти до 2 гБ чтоб лезла
    - возможность остановки прослушивания и быстрого воспроизведения с момента паузы
    - диктофон с кнопкой на боку

Мне вот N73 рекомендуют . У вас какие мысли?

Поблагодарили 0 раз
    дык все КПК имеют аудио-разъем под наушники, так что любой из них тебе подходит для прослушивания... Можно найти КПК с Блютусом 2 чтобы стерео наушники беспроводные можно было юзать...
    И потом - тебе что надо КПК или коммуникатор?
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Такой вот вопрос кто-нибудь из учазнегов данного форума юзает один из этих девайсов:
    Asus A636N
    Mio A701
    HTC P3300
    HP 6515
    очень хотелось бы услышать впечатления от пользования...
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    дык все КПК имеют аудио-разъем под наушники, так что любой из них тебе подходит для прослушивания... Можно найти КПК с Блютусом 2 чтобы стерео наушники беспроводные можно было юзать...
    И потом - тебе что надо КПК или коммуникатор?
    Bluetooth 2 для стерео не нужен. Для стерео нужна реализация стека A2DP в дровах на девайсе.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от KOT
    Bluetooth 2 для стерео не нужен. Для стерео нужна реализация стека A2DP в дровах на девайсе.
    дрова под старый блютус редко кто переделывает. а в ВТ2 априори уже заложена поддержка... или я не правильно понимаю - нужны специяльные дрова для ушей?
    айфун

Поблагодарили 0 раз
    я понимаю, то все подходят
    но суть в том, что мне нужна оптимальная модель.
    особенно по прожорливости и эргономичности.
    ведь на поверку некоторые при хорошей нагрузке и до вечера сдыхают, а это не есть гуд.
    а нужен мне коммуникатор

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от dem_ID
    Такой вот вопрос кто-нибудь из учазнегов данного форума юзает один из этих девайсов:
    Asus A636N
    Mio A701
    HTC P3300
    HP 6515
    очень хотелось бы услышать впечатления от пользования...
    Два дня юзаю А701. Пока сложно что-то сказать по впечатлениям. Во всяком случае, дизайн мне нравится. До этого гонял Ровер G5 и Е-Тен X500. Про Ровер могу сразу сказать "Г". Тихие динамики (несколько звонков в первые 2 часа пропустил), да и зависать очень любит.
    Енот вообще прелесть, минусов практически не нашел, кроме мелочей. Но они характерны практически для всех виндовых аппаратов.
    Вообще, попробуй глянуть отзывы на http://<a href="http://www.hpc.ru" t...www.hpc.ru</a> и www.mobile-review.com

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от diaplaz
    Два дня юзаю А701. Пока сложно что-то сказать по впечатлениям. Во всяком случае, дизайн мне нравится. До этого гонял Ровер G5 и Е-Тен X500. Про Ровер могу сразу сказать "Г". Тихие динамики (несколько звонков в первые 2 часа пропустил), да и зависать очень любит.
    Енот вообще прелесть, минусов практически не нашел, кроме мелочей. Но они характерны практически для всех виндовых аппаратов.
    Вообще, попробуй глянуть отзывы на http://<a href="http://www.hpc.ru" t...www.hpc.ru</a> и www.mobile-review.com
    подскажи - не пробовал на машинку установить ДубльГИС? Установится или нет? вроде на A701 винда обрезаная Phone Edition... будут траблы или нет...
    айфун

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права