i-mate sp3i + winda 2003 seСообщение от flek
перепрошивать влом, а с памятью вот надо что то делать... смс съедают под 10-15 метров памяти )
i-mate sp3i + winda 2003 seСообщение от flek
перепрошивать влом, а с памятью вот надо что то делать... смс съедают под 10-15 метров памяти )
null
Дык у меня такой аппарат был) Не замечал такой фихни.
Файловая система винды открыта - попробуй втупую по размерам папок вычислить через нормальный файловый менеджер.
таки виндовз/мессаги там 11 тыщ файлов было. их чистил. втупую.
а ещё небыло такой фигни чтоп смс не отправлялись по кнопке отправить, и чтоп приходили пустые смс (в смысле заголловок есть, открываешь - белый экран)?
null
И ещё штука...
Тем у кого QTEK S200...
Получил на НГ в качестве подарка стерео-блютуз гарнитуру Jabra BT620. Так вот, "научил" его работать с этой гарнитуруй (думаю, с дргуними тоже сработает).
Донор. Вторая отрицательная.
У меня работает без проблем с Жабой 150-ой!Сообщение от Searcher
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Народ, кто знает в каком формате записаны мелодии будильника и смс ? От мелодий будильника проснуться не могу ? Вижу лежат они в корне-кидал туда МР-3 и ВАВ - безрезультатно!
тел. 8924-548-8-548
Винда (2003+) может воспроизводить mp3-шки как звонок, только для этого надо, чтобы они по умолчанию открывались Windows Media плеером.
Ну или поставить отдельную софту для алармов.
на ВМ5 МР-3 на звонок не ставится (на Кутеке), только ВАВ. понятно, что стороння прога все может, но уже прсото интересно-куда файлы кидать, чтобы родной будильник их увидел
тел. 8924-548-8-548
Родной будильник - зло. Поставь ptravelalarm.
А вообще попробуй вавки в папку windows кинуть.
пока лучшее, что нашел-SPB Time!Сообщение от flek
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)