Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: ПАМАГИТЕ ТЕЛЕФОН ОТЫСКАТЬ

Поблагодарили 1 раз
    Биг сенкс! А вот сотовые никто не может узнать? Операторы БВК и Теле-2...

Поблагодарили 0 раз
    Напиши заяву, подожди када туда воткнут симку бвк и получи все данные нового владельца..
    А без заявы забей, тя просто пошлют

Поблагодарили 0 раз
    Да не факт, что вырулишь... даже если найдешь тем кому звонили, даже найдешь того кто звонил, трудно будет доказать факт кражи... человек реально мог найти твой телефон на улице и толкнуть его уже, это совсем не запрещено законом

Поблагодарили 10 раз
    У моего друга епнули телефон Нокиа он пошел в ментовку написал заяву на него посмотрели и сказали: что ты телефон то в кармане носишь? он мол ну да., а где ще? Ему в ответ: ну и ЛОХ что в кармане носишь... развернулся и ушел... Кореш купил новую трубку. может миллиционер хотел сказать что надо носить во внутреннем кармане? ))
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    у друга гопнули тело на остановке. были сделаны 2 звонка с егоной симки. я позвонил по этому номеру - ответила тетка я ей объяснил ситуацию и спросил кто мог звонить? ее ответ был таков: ДОЛБАННАЯ СУКА, ПРИДУРОК, МУДАК! Я: простите кто? Она: да этот раздолбай!
    Далее она мне поведала историю про непутевого сына. Далее я ей объяснил, что ее непутевый сын может конкретно поиметь проблемы с милицией. она дала его реквизиты в Иркутске. Далее - дело техники. Трубка была возвращена

Поблагодарили 0 раз
    Поведаю и вам свою историю со счастливым концом.
    Это произошло 12.12.06 в День Конституции :]]]]
    Купил я се мегатрубофон Нокиа 7370. Вообщем иду на каток "Труда" и сзади рюкзак с коньками.
    А подороге через гарнитуру слушаю радио "Культура". И вот у Труда, рядом с ледовым дворцом встречаю хорошо одетого, нормального такого парня, покрепче меня будет. Вообщем на гопа не похож. Он типа спросил время, но я с собой часы на каток не взял (мало ли) и такой достаю трубу и грю 17.03. И он меня давай простить позвонить. Типа надо родокам позвонить, чтобы меня забрали сам я из ново-ленино и деньги на проезд потерял и ноет и ноет.... ну кароче до***бался он до меня. Ну ладно дал ему через гарнитуру поговорить. Набрали номер папы, мамы, но нифига, мне сразу показалось, что он их на ходу придумал )) А потом позвонили другу и он сразу на мою трубу перезвонил и они начали п**еть как по домашнему. Кроче, меня это разозлило и я начал отбирать у него гарнитуру и отобрал, а потом мы долго выясняли отношения, а трубу я в карман куртки положил. Потом я получил вероломно серию ударов в лицо, завязалась драка, причём преимущество было не на моей стороне... но я его повалил на снег и в этой каше-малаше он вытащил у меня из кармана трубу и пока я сображал, он уже успел прилично отбежать. Но я рванул за ним. Около ледового дворца этот урод подскальзывается и тут-то я и накрыл голубчика, подозвал дядю и мы его уже вместе пресовали и тут подошёл и отряд охранников ледового дворца и мы поехали в ментовку Кировское РОВД писать заявление.... Трубу пришлось сдать ментам, сцуки обещали на след. день вернуть, а вместо этого гоняли неделю по кабинетам и о чудо через неделю труба вернулась владельцу... вообщем повезло мне.

Поблагодарили 0 раз
    Дык уж пора создать тему да в важные повестить
    Время обпределяем по солнцу, на просьбу позвонить посылаем к таксофону

Поблагодарили 0 раз
    а кроме пары ударов в пах вы ему на лбу клеймо успели поставить?

Поблагодарили 2 раз
    А вот моя история. Давно это было... У дочки сперли телефон, когда они с бабушкой садились в автобус на автостанции в Ангарске. Если б украли у меня, я бы наверное так не разозлился, а тут - моего ребёнка обидели! Я думаю, каждый поймёт... В офисе МТС мне дали распечатку звонков, этот м..дак тоже был совершенно одноклеточным существом и успел позвонить с краденного телефона в несколько мест. Тут соглашусь с net-38, нужны знакомые в ментовке - без этого никак, у меня были, причем именно в Ангарске. Дальше дело техники как говорится, голубчика этого выловили дня через 3. Потом правда пришлось помотаться в Ангарск к следователю, потом в суд еще... да-да - дело дошло до суда! Потому как подонок тел. сразу сплавил конечно, концов было не найти, он бы может и сам рад был, чтобы не садиться, ан нет... "Вор должен сидеть в тюрьме!" (с) Жеглов.

Поблагодарили 1 раз
    Вот если б у меня была уверенность, что точно сп...дили, было б ноупроблем... А так х.з., есть только уверенность, что тот, кто звонил по этому телу - точно тупой... И времени, мля как всегда, в обрез. :evil:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права