Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Через сколько дней после не использования обнуляется баланс и терминируется симкарта?

Поблагодарили 0 раз

Question Через сколько дней после не использования обнуляется баланс и терминируется симкарта?

Есть симка билайна, раз в несколько месяцев про нее вспоминаю, а там на ней баланс равен нулю, платных услуг нет. Кладу рублей 20, делаю звонок, убираю, потом как вспомню через несколько месяцев - проверю в порядке ли все - опять денег нет на счете.
    Сколько времени надо чтобы был неактивен абонент для обнуления баланса? Думал 3 месяца, но похоже что меньше. И через какой период номер будет терминирован.
    без подписи

Поблагодарили 7 раз
    У меня есть несколько таких сим-карт, я тщательно отслеживаю, чтоб интервал использования был менее 3 месяцев и если менее 3 месяцев пройдёт и они начнут отключать симки, в лоб получат
    Голова у человека не токма шапку носить!

Administrator Аватар для John Woo
    Поблагодарили 3 раз
    А по договору разве не 180 дней? То есть не шесть месяцев?

Лет шесть назад я на год заблокировал симку БВК. Денег не докладывал, не звонил и не включал. Они её заблокировали, отключили, но через год вернули мне номер и симку новую дали. Насколько я понимаю это стандартная практика: если не пользоваться своим номером, то пока его не продали его можно получить назад. А не продают его долга, как бы вылежаться дают.

Поблагодарили 0 раз
    В БВК через 90 дней неиспользования (нет трафика, нет платежей, нет начислений) номер могут терминировать. Еще через 90 дней могут продать. Потом не догонишь.
    Последний раз редактировалось Endemix; 19.07.2012 в 14:45.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права