www.satgate.ru
Ямал-202-2+
анлимы около 1500р, тарелка 1,8м. правда качество услуг страдает судя по форуму.
www.satgate.ru
Ямал-202-2+
анлимы около 1500р, тарелка 1,8м. правда качество услуг страдает судя по форуму.
Не путайте теплое с мягким. там нужна цельная оффсетка стоимостью со сбитый боинг...
Тем более что сатгейт идет в Си диапазоне, это надо трахаться с настройкой си головы под оффсетку...
поподробней пожалуйста если можно. я не силен в данном вопросе.
сам о данном операторе услышал от ребят, которые работают в helios-net. по их словам никаких сложностей при подключении нет.
Так с гелиосом и нет никаких проблем - он же на 90-ом ямале висит![]()
у гелиоса не только ямал. а разговаривал я с ними про сатгейт. и именно про него сказали, что проблем не должно быть.
Ну значит им виднее. Подключишься к сайгейту, не забудь отписать по скрость, и на какой диаматр выловил, ок?
Эти тоже цены подняли!
http://www.dsi.ru/news/2006/12/01/76.html
Типа инфляция однако ;-)Сообщение от Perfetto
после нового года все подорожает скорее всего..... и не только в области высоких технологий. Вон у.е. медленно но верно падает, посему скорее всего многие будут переходить на евро => повышение цен (типа наших авиакомпаний, которые на международные рейсы раньше цены в у.е. считали, а с недавних пор перешли на евро).
Ладно - они (авиакомпании) далеко, но и в ирке достаточно высокотехнологичных компаний, которые оборудование свое за кардоном закупают (а там по слухам вроде тоже люди стали переползать на евро).
В Иркутске цены на общественный транспорт поднимают, свет-коммунальные услуги тоже дорожают. На далек день - на праворульные иномарки какой-нить баснословный налог заведут. И будет в России полное счастье. :oops:
В общем и в верхах у нас (Правительство, Дума и т.п.) сидят (складывается очень сильное впечатление) мздаимцы (кто-то же протолкнул законопроект про детские автокресла, автогражданку и т.п.). Про мировой опыт можно не говорить (мы все-таки ДРУГОЕ государство). :roll:
p.s. ой, чего-то я совсем духом упал. сорри за такой большой текст![]()
Депрессия![]()
Почитал "Профиль". я и так знал, что у нас ипанутое государство, но почему то всё равно по-грустнелось...
IT решили наебать по полной. освоить бюджет а на развитие пох. та в принципе так со всем ща
так что нас наебали с инетом это щё пол беды
ЗЫ мне за державу обидно...![]()
null
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)