Очень не спеша думаю сменить свой тариф "Главный" на что-то не от БВК. Обязательно хотелось бы чтобы у новой симки был городской. Подобрал "Всё включено L". Если у кого-то есть опыт, буду благодарен за мнения..
Очень не спеша думаю сменить свой тариф "Главный" на что-то не от БВК. Обязательно хотелось бы чтобы у новой симки был городской. Подобрал "Всё включено L". Если у кого-то есть опыт, буду благодарен за мнения..
че за хрень, в 7 утра закинул сотку в 12 уже ноль на балансе, ниче не качал сидел на дроме однокл на удаве и тд. да и скорость не позволяет что то обькмное качать,куда они делись? на сайт пошел, с оперы плят вообще в кабинет зайти не может,пришлось с интернет эксплорера заказал детализацию, и нихера не пришло, зашел с тклефонного Chrome заказал там снова детализацию,и снова ничего не пришло что за говнооператор, вернулся на мегафон .
А проблем со связью нет на мегафоне? У меня один знакомый сильно плюётся и не советует. Но БВК последнее время сильно растраивает.
ХЗ, я 5 лет на меге - лучшее, что у нас есть (ИМХО)
на меге вообще связь радует,никаких обрывов и тд. на билайне же часто замечаю что обрывается инет соединение. иногда на пол часа инет разьединят и писец))) каждый день практически это наблюдаю
но мега тож дорого, в инете сидеть. деньги тока впуть улетают
Да, инет очень сильно подорожал у них
Я вообще про телефонную связь говорю. Последнее время БВК не радует именно плохим покрытием и частыми обрывами. А Интернет у меня проводной.
Если не парит стоимость - лично считаю, что лучше Меги в области нет.
Может и есть места, где их нет, а другой оператор есть, но это крайне редко. Чаще всего ровно наоборот - Мега есть, а других нет.
Вот даже давеча в лесу, довольно далеко от "цивилизации" выловил именно Мегафон![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)